2.337 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2010

kampfsportpro.de/shopware.php erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, der auf Anfragen schnell reagiert. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und komfortabel beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gut und fair. Einige Kunden empfinden die Rücksendung als verbesserungswürdig, da der Verpackungs- und Rückgabeprozess nicht immer kundenfreundlich gestaltet ist.

Erfahrungenkampfsportpro.de

Schnell, komfortabel, unkompliziert und gutes Produktportfolio
Freundlicher Kontakt, schneller Versand 👍
Einfach und schnell geliefert.
Die echt flotte Lieferung, ich hatte noch nicht einmal Zeit meine Lieferung zu stornieren :-) Jetzt warte ich nur noch auf meine Rückerstattung einer Retoure. Der Judo Anzug passt und ist von der Qualität eine echte Bombe.
Pratzen von Kwon top , schnelle Lieferung
V. E.

Zuverlässig, prompte Lieferung

Bestellt, prompt geliefert, gutes Angebot
Alles abgelaufen wie angekündigt
Freundlich, kommunikativ und ein übersichtlicher Shop/Mitarbeiter.
Ich hatte einen Anzug bestellt, Danrho-Judo. Korrekter Preis, Blitz-Versand! Leider war der Anzug zu groß. Völlig problemlos wurde das Stück zurückgenommen und ich bekam umgehend mein Geld zurücküberwiesen. Also Alles bestens, gerne wieder! Danke und VG👍
P C
Peter-Josef C.
Alles gut.Schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne. Gute Qualität.
Passt soweit alles. Schneller Versand!
Alles top in Ordnung und Lieferung schneller als im Shop angegeben. Damit war das Turnier für meine Tochter gerettet. Vielen Dank!
super!!!
Schnelle Lieferung und recht günstig
Super Service, Top Produkte. Top Personal. Sehr empfehlungswert. Schnelle Lieferung. 👊👊👊👊👊

kampfsportpro.de

Kampfsport.de bietet ein umfangreiches Budoartikel Sortiment. Der Online-Shop bietet Ihnen Kampfsportbekleidung, Waffen, Schützer, Handschuhe, Kampfsportschuhe und vieles mehr.