kampfsportpro.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kampfsportpro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden der Preis und das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als fair und gut beschrieben. Viele Kunden loben die gute Passform der Produkte. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden beim Rückgabe- und Retourenverfahren, das als kompliziert und teilweise intransparent wahrgenommen wird. Gelegentlich werden auch Probleme mit den Größen und den Auswahlhilfen erwähnt.
Bewertungen für kampfsportpro.de/shopware.php
Alles super
Ich habe meine WARE NOCH NICHT ERHALTEN
Ich habe meine WARE IMMER NOCH NICHT ERHALTEN!!!!
Antwort von kampfsportpro.de
Hallo lieber Kunde, leider haben Sie Ihre Bestellung noch nicht bezahlt und daher auch noch keine Ware erhalten. Kontaktieren Sie und gerne bei allen Fragen zu Ihrer Bestellung per e-mail unter: office@kampfsportpro.de oder über unser Kontaktformular auf unserer Shopseite. Nach Zahlungeingang wird Ihre Bestellung natürlich direkt weiter bearbeitet. Sportliche Grüße von Ihrem Team von Kampfsportpro.