kampfsportpro.de

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt

kampfsportpro.de

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kampfsportpro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden der Preis und das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als fair und gut beschrieben. Viele Kunden loben die gute Passform der Produkte. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden beim Rückgabe- und Retourenverfahren, das als kompliziert und teilweise intransparent wahrgenommen wird. Gelegentlich werden auch Probleme mit den Größen und den Auswahlhilfen erwähnt.

Bewertungen für kampfsportpro.de/shopware.php

Ich habe zwei mal das gleiche Produkt bekommen. Wurde zweimal berechnet und zweimal einzeln verpackt plus zweimal Versand Sollte ich eins zurückschicken muss ich selber den Versand bezahlen.
Antwort von kampfsportpro.de
Lieber Kunde, Sie haben bei uns auch 2 separate Bestellung getätigt: 2 mal das gleiche Produkt bestellt und 2 mal per Paypal bezahlt. Daher können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Freundliche Grüße Ihr Team von Kampfsportpro
Die Hosen waren richtig aber die Jacke viel zu groß

Zoris untragbar

Eindeutiger Fabrikationsfehler. Kreuzbänder der Zoris viel zu weit geschnitten als dass irgend jemand mit halbwegs normalem Fuß darin gehen könnte. Dennoch musste ich das Porto für die Rücksendung mit Verweis auf die AGB selbst tragen.
Hälfte der Bestellung fehlt

Bezahlt, aber dann nicht mehr lieferbar

Leider habe ich den Artikel bezahlt, er war dann jedoch nicht mehr lieferbar. Sehr ärgerlich.