ROBERT AUER - Kitchen + Living

561 Bewertungen insgesamt   247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte und heben insbesondere Material, Verarbeitung und Wertigkeit positiv hervor. Das Design wird als ansprechend, durchdacht und funktional beschrieben. Auch die praktische Ausführung der Produkte findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Ebenfalls wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut oder angemessen bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vereinzelt werden jedoch kleinere Optimierungswünsche am Design sowie an der Funktionalität der Produkte geäußert. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme mit dem Versanddienstleister oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich eine noch kulantere Problemlösung durch den Kundenservice.

ErfahrungenROBERT AUER - Kitchen + Living

Ich bin sehr zufrieden mit den Boxen. Sie scheinen wirklich hochwertig zu sein. In Zukunft werde ich bestimmt noch mehr bestellen. Einzige kleine Kritik wäre, dass die Boxen alle durchsichtig sind. Boxen, die kein Sonnenlicht durchlassen, wären auch praktisch. Und evtl. verschiedene Farben hätten mich gefreut, aber ist auch eher nebensächlich. Wenn die Materialien wirklich lebensmitteltechnisch "sauber" sind, kann man Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vorratsbehälter 11 Liter VS110G6

Ich habe bei Robert Auer einen Vorratsbehälter 11,0 Liter gekauft. Die Verkaufsabwicklung (wie Robert Auer mich laufend über e-mail informierte), der Kaufpreis, der Versandpreis, der Versand: alles o.k. ! Auch der Vorratsbehälter 11,0 Liter ist o.k., schliesst ziemlich dicht. Das Einzige was ich finde, Robert Auer hätte besser machen können, ist: statt einen undurchsichtigen farbigen Deckel einen transparenten Deckel zu Liefern bzw. als Option anzubieten. Sonst war alles o.k. !

Kundendienst

Aufgrund eines Problems mit dem Paketdienstleister hatte ich telefonisch Kontakt mit Frau Susanne Straub. Die Art von Frau Straub im Umgang mit Kunden ist wenn man mit Noten arbeitet eine 1+. Die Firma Auer kann froh sein solche eine Mitarbeiterin zu beschäftigen. Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Rudolf Olschewski
I S
Ingetraut S.

Sehr zu empfehlen

Der gesamte Bestellvorgang läuft sehr professionell ab, ebenso die Lieferung in sehr guter Qualität und korrekt verpackt alles bestens
Mega Toller Kundenservice, auch für knifflige Bestellungen haben sie eine Lösung. Sehr Kundenorientiert, so wie es früher selbstverständlich war. Auch die Ware, hier Kuchen-Aufbewahrungsboxen, sehr hochwertig in der Qualität. Den Gebrauchstest musser er noch überstehen, aber da habe ich jetzt schon keine Bedenken. Immer wieder gerne. Machen sie so weiter...:-)

Tolle Qualität

Man merkt gleich das die Aufbewahrungsbox aus richtig gutem Material ist und sehr stabil gebaut ist. Tolle Qualität.
H K
Hanne K.
Design und Funktionalität sind super! Die Zitronenpresse steht fest auf der Arbeitsplatte, das Oberteil ist so kantig, dass die Zitrone leicht zu drehen ist und der Saft gut herausgepresst wird. Evtl die Schlitze etwas schmäler gestalten, damit die Kerne nicht so leicht durchrutschen können.

Chair

Sehr hilfsbereiter Kundenservice, sehr gute, freundliche Verpackung, die Stühle sind so wie erhofft
Ware entspricht der angekündigten Qualität - Lieferung pünktlich - alles gut 👍
Sehr gut verarbeitete hochwertige Artikel die man gerne in die Hand nimmt.

Made in Germany

Hochwertige Produkte. Kann ich nur empfehlen. Im Gegensatz zu den Produkten aus China. Kauft lieber made in Germany, da tut ihr euch und der deutschen Wirtschaft einen großen Gefallen.
Der AUER Chair ist einfach klasse. Viel mehr gibt es da nicht zu sagen. Und zu dem Preis einfach unschlagbar.
Ich habe den länglichen Kuchenbehälter schon länger und es ist der beste, den ich je hatte. Nun habe ich den runden verschenkt und die Beschenkte ist ebenso begeistert wie ich.
Klare Kommunikation, gute Website, schnelle Lieferung, schöner Stuhl, wir haben nachgeordnet

Kleine Käsedose

Stringenter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Das Produkt selbst in Material und Designe entspricht voll meinen Erwartungen. Ales in allem sehr empfehlenswert.
Tolle Stühle ! Sehr bequem mit tollen Farbkomis. Service mit Probestuhl war sehr gut!!
Einfach Toll + Made in Ammerang !
Qualität Design und Ausführung ist einzigartig schön und pfiffig! Einmalig gut und bequem zum Sitzen. Mir fällt nichts ein was ihr besser machen könntet! Danke-bin sehr zufrieden!!!! Starchel Ursula

Super Maße und somit platzsparend

Ich suchte eine Schüttbox für Haferflocken, die perfekt in meinen Apothekerschrank passt. Ich war überrascht wie lange ich danach suchen musste. Bei Auer bin ich fündig geworden. Der Behälter ist hochwertig und verspricht eine lange Lebensdauer. Er passt perfekt in den Schrank. Ich habe auch eine Box für den Kühlschrank bestellt. Da sie rechteckig ist nutzt sie optimal den Platz im Kühlschrank. Die meisten Behälter die ich habe sind rund, das ist irgendwie unpraktisch. Die Höhe passt perfekt zwischen die Böden meines Kühlschranks. 1,5 Liter Fassungsvermögen, da geht einiges an Essensresten rein.