Positiv hervorzuheben sind die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Schuhe sowie deren hochwertige Qualität. Besonders gelobt werden der außergewöhnliche Tragekomfort, das angenehme Fußbett und die überwiegend passende und bequeme Passform. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen. Der Service rund um Bestellung, Rücksendung und Beratung wird als unkompliziert, hilfreich und kundenfreundlich beschrieben. Das Design und die Optik der Schuhe erhalten ebenfalls meist positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach besseren Angaben zu Größen und Weiten. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Farben oder Verschlüssen der Schuhe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Qualitativ hochwertige Schuhe, die perfekt passen und in denen es sich wie auf Wolken geht. Danke!
Gute Qualität, passt immer, lässt sich super gut tragen, man muss die Schuhe nicht erst einlaufen
Sehr schöner und bequemer Schuh. Fussbett passt perfekt .
Preis-Leistungsverhältnis ist überragend.
Ich empfehle im Zweifel eine Nummer größer zu nehmen. Meine Schuhgröße ist zwischen 40 und 41. Die Größe 41 passt hier genau
Super Qualität zum echt fairen Preis! Schnelle Lieferung! Einfach Top 👍 immer wieder gerne 😉
5 Sterne sagen alles aus
Ich habe 5 Sterne vergeben, was soll ich bei Hausschlapfen noch großartig schreiben????
Das Bringen hat leider nicht geklappt,keine Meldung im Briefkasten.Musste in der Firma anrufen,wo sich die Schuhe befinden
Schnelle Lieferung und im Paket 📦 ein Rücksendungsfomular. Alles ohne Probleme.
Soweit waren die bestellten Hausschuhe ok, allerdings ist die linke (herausnehmbare) Einlage etwas zu gross, d.h. diese lässt sich nicht passgenau in den Hausschuh einfügen wie im rechten Hausschuh. Kann ich eine neue Sohleneinlage für diesen linken Hausschuh bei Ihnen anfordern/bestellen?
Diese Pantoletten sind optisch sehr schön, leicht, und die Paßform ist auch ganz gut. Weite K für breite Füße - das klappt bei Hallux valgus ganz gut.
Allerdings bemängle ich immer wieder, daß die Klettriemen nicht lang genug sind. Bei Ödemen reicht das einfach nicht, und ich fange jedes Mal an zu basteln. Und aus Gesprächen erfahre ich, daß ich da bei Weitem nicht die Einzige bin. Man kann suchen wo man will - unsere Schuhindustrie ignoriert dieses Problem. Man würde manches Mal gern kaufen - und läßt es dann doch lieber. Schade!
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pantoletten optisch gefallen, das geringe Gewicht und die Passform (Weite K) bei Hallux valgus überzeugen.
Umso mehr bedauern wir, dass die Klettriemen für Ihre Bedürfnisse –nicht lang genug sind.
Dass Sie dann improvisieren müssen, soll natürlich nicht sein.
Ihr Hinweis ist wichtig: Wir geben das direkt an unsere Produktentwicklung weiter und prüfen Optionen wie längere Klettverschlüsse bzw. zusätzliche Verstell-/Verlängerungsmöglichkeiten für künftige Kollektionen.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Brinkmann Team
Schnelle Lieferung. Preise sind okay. Bin sehr zufrieden.
Schuhe kamen schnell und gut verpackt.
Schuhe passen super und sind sehr bequem.
Der Schuh sitzt bequem trotz meines ausgeprägten Hallux links. Optisch gefällt mir der Schuh auch sehr gut.
Schneller zuverlässiger Versand, top Ware, alles bestens. Immer wieder gerne!
Sehr zufrieden
Mit der Bestellung und die schnelle Lieferung waren wir schon sehr zufrieden.
Die Qualität ist sehr gut, die Größe passt, deswegen alles richtig gemacht.
Die schnell Abwicklung Versand und die Passform der Schuhe
Die Hausschuhe sind besser als erwartet. Ich bin begeistert. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.
Sehr bequemes Fussbett. Die Schuhe sind sehr leicht.Ein tolles Tragegefühl
Super schnell geliefert. Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Pantoletten wurden zügig geliefert, gute Passform, gutes Preis-Leistungsverhältnis.