Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.543 Bewertungen insgesamt

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Tragekomfort, insbesondere das Fußbett und die Bequemlichkeit, findet vielfach Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und stellt für viele ein Kaufargument dar. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen und Retouren. Zudem wird die große Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Modelle und Größen von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Passformprobleme oder Größenabweichungen, die von einigen Kunden angesprochen werden.

Bewertungen für dr-brinkmann.com

Ich trage diese Schuhe seit Jahren und meine Füße lieben sie!!!! Bitte weiter so und nichts verändern!
Freundliche Hilfe am Telefon.
Klasse Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung & tolle Qualität
TA
Thomas A.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Pantoletten sind für meine 88jährige Mutti und ich hoffe, dass die Schuhe das halten, was ich von deutscher Qualität erwarte.
MN
Marlies N.

Ich habe eine frage zum Produkt, deswegen rief ich an. So eine nette Dame am Telefon alle fragen wurden beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

Ich habe eine frage zum Produkt, so eine nette Dame am Telefon
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung ,tolle Pasform
KK
Kathrin K.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung war sehr gut. Die Schuhe werden noch ausprobiert.
Leider ist die Sandale in der Weite für mich viel zu eng. Deshalb Retoure. Ansonsten war ich mit der Abwicklung zufrieden.
DS
Dirk S.
Zum zweiten mal Schuhe bestellt. Tolle Ware, schnelle, kostenlose Lieferung. Vielen Dank!!!
BZ
Brigitte Z.
Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und hat eine gute Passform.
Schnelle Lieferung , Rechnung problemlos .
Sehr guter OnlienShop. Einige Schuhe tauchten bei der Suche nach "mit Klettverschluß" auf, obwohl dann ich der Beschreibung "Schlüpfschuh" angegeben war.
Gute Qualität, schnelle Lieferung