Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Tragekomfort, insbesondere das Fußbett und die Bequemlichkeit, findet vielfach Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und stellt für viele ein Kaufargument dar. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen und Retouren. Zudem wird die große Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Modelle und Größen von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Passformprobleme oder Größenabweichungen, die von einigen Kunden angesprochen werden.

Bewertungen für dr-brinkmann.com

HK
Hermann K.
WL
Wolfgang L.
Mainburg

Sohle fühlsich unangenehm an

Sohle fühlt sich unangenehm an
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Sohle für Sie unangenehm anfühlt – das sollte natürlich nicht so sein. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Sohlenmodelle im Sortiment haben, die sich in Material und Tragegefühl unterscheiden. Vielleicht ist ein anderes Modell besser für Ihre Bedürfnisse geeignet. Unser Kundenservice berät Sie hierzu gerne persönlich. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Sortiment zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Brinkmann Team
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können. Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Brinkmann Team

Schuhe Gr 47 bestellt sind aber viel zu klein

Schuhe Gr 47 bestellt sind aber min. 2 Nr kleiner, habe jetzt 49 bestellt, mal sehen wie das ausgeht
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die bestellten Schuhe in Größe 47 nicht gepasst haben. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Da die Passform je nach Modell leicht variieren kann, hoffen wir, dass die in Größe 49 bestellten Schuhe nun besser passen. Sollte es dennoch Schwierigkeiten geben, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice – wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Brinkmann Team
BM
Bernd M.

Leder - Herren Pantolette Gr 45 / Weit

Pantolette Gr. 45 / Weit: ist nur für sehr dünne Füße geeignet. Die Riemenweite ist im Gegensatz zu meinem älteren vergleichbaren Modell um 2 cm kürzer! Ich bin sehr enttäuscht und verärgert, weil die Ware nicht der erwarteten beworbenen Größe entspricht!
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid zu hören, dass die Passform unserer Herren-Pantolette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Unmut gut, insbesondere wenn Sie bereits ein ähnliches Modell besitzen und mit einer vergleichbaren Passform gerechnet haben. Leider kann es je nach Modell, oder Produktionscharge zu leichten Abweichungen bei der Riemenweite kommen – auch bei gleicher Größen- und Weitenangabe. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an unser Produktmanagement weiter. Nur durch solche Rückmeldungen können wir unser Sortiment und unsere Produktbeschreibungen stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. Brinkmann Team
Die Schuhe riechen schlimm nach Chemie, wie damals in den Billigkaufhäusern. Bin gespannt ob das durch Lüften beseitigt werden kann...
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Geruch der Schuhe als unangenehm empfunden haben. Gelegentlich kann es vorkommen, dass neue Schuhe – abhängig von Material und Verpackung – kurzzeitig einen stärkeren Eigengeruch aufweisen. In der Regel verfliegt dieser nach etwas Lüften schnell. Sollte der Geruch jedoch anhalten oder Sie weiterhin unzufrieden sein, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Dr. Brinkmann Team