Die Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch der Tragekomfort, insbesondere das Fußbett und die Bequemlichkeit, findet vielfach Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und stellt für viele ein Kaufargument dar. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen und Retouren. Zudem wird die große Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Modelle und Größen von zahlreichen Kunden geschätzt.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Passformprobleme oder Größenabweichungen, die von einigen Kunden angesprochen werden.
Ich habe Schuhe bestellt, die Lieferung wurde abgebrochen, da beim Versand an mich, das Retourlabel aufgeklebt wurde. Ich musste eine neue Bestellung aufgeben. Somit eine lange Lieferzeit. Nicht sehr kinderfreundlich
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war.
Es tut uns aufrichtig leid, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu einem Fehler kam und versehentlich ein Retourenlabel angebracht wurde.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen, dass die dadurch entstandene Verzögerung ärgerlich für Sie war.
Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits intern daran arbeiten, solche Versandfehler künftig zu vermeiden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Unser Versand wird noch von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen händisch bearbeitet, sodass es leider zu Fehlern kommen kann, dies ist menschlich.
Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer neuen Bestellung oder weiteren Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank!
Ihr Dr. Brinkmann Team
Sichtbaren Klebstoff vor Versand entfernen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie ein Produkt mit sichtbarem Klebstoff erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihr Hinweis hilft uns, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern.
Sollten Sie Ihr Produkt reklamieren oder austauschen wollen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten.
Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback – denn nur so können wir an uns arbeiten.
Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Dr. Brinkmann Team
Meine bestellten Schuhe sind bis heute NICHT eingetroffen, obwohl eine Lieferzeit von 1-3 Tage angekündigt waren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung mit Verzögerungen erhalten haben.
Laut der uns vorliegenden Sendungsverfolgung wurde das Paket bereits zugestellt.
Sollten Sie es dennoch nicht erhalten haben, könnte es sein, dass es bei einem Nachbarn oder in einer nahegelegenen Filiale abgegeben wurde.
Bitte beachten Sie, dass wir nach Übergabe der Sendung an DHL leider keinen direkten Einfluss mehr auf die Zustellung haben. Selbstverständlich unterstützen wir Sie aber gerne dabei, den Verbleib Ihres Pakets zu klären.
Melden Sie sich dazu bitte direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns um eine schnelle Klärung mit DHL.
Ihr Dr. Brinkmann Team
Ich habe die Schuhe bisher nicht erhalten, obwohl sie angeblich seit 9 Tsgen unterwegs sind
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie erwartet erhalten haben.
Laut Sendungsverfolgung war das Paket mehrere Tage unterwegs, wurde von DHL jedoch leider nicht zugestellt und inzwischen an uns zurückgesendet. Wir haben den Vorgang geprüft und den Kaufbetrag selbstverständlich bereits erstattet.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach Übergabe an DHL keinen Einfluss mehr auf die Zustellung nehmen können.
Sollten Sie weiterhin Fragen haben oder die Artikel erneut bestellen wollen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – per E-Mail oder telefonisch.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Die Schuhe fallen zu klein aus- Datenschutz nur bis Gr. 43
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Schuhe kleiner ausgefallen sind als erwartet.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Passformhinweise weiter zu verbessern.
Derzeit bieten wir dieses Modell leider nur bis Größe 43 an. Wir geben Ihren Wunsch nach größeren Größen aber gerne an unser Produktteam weiter. Unsere anderen Damen-Modelle gibt es teilweise bis Gr. 50, vielleicht können wir Sie mit einem anderen schönen Modell überzeugen.
Sollten Sie Fragen zur Rückgabe oder zu anderen Modellen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Schade
Eigentlich total tolle Sandale leider war die Verarbeitung sehr schlecht zuviel Klebereste für 70 Euro .
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung der Sandalen unzufrieden waren – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Qualitätsmanagement weitergegeben.
Gerne dürfen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Brinkmann Team
Unbequem und nicht so schon
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat – sowohl in puncto Tragekomfort als auch Optik.
Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte weiterzuentwickeln.
Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um besser nachvollziehen zu können, was genau Sie gestört hat.
Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir möchten gerne gemeinsam eine Lösung finden.
Bitte beachten Sie, dass wir unterschiedliche Modelle sowie normale und extra weiche Fußbetten in unseren Produkten anbieten.