Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung erfolgte eine schnelle Lieferung. Es war kein Problem, dass ich Schuhe zur Auswahl bestellt hatte, da ich mir über die Passform nicht sicher war. Die Schuhe haben wie versprochen ein Druckpunkt zum Test mit den Fingerspitzen. Rückerstattung nach Rücksendung ist zeitnah erfolgt. Werde dort wieder bestellen.
JL

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Schuhe, die ich bestellt habe entsprachen nicht der Beschreibung auf der Bestellseite. Alle Artikel hatten den Vermerk : herausnehmbares Fussbett… Leider hatte KEIN Artikel von insgesamt vier Paar diese Vorgabe !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Bad Überkingen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung zurück nach Deutschland versendet worden ,laut DHL
Bewertung melden
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
18.03.2024
Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei Ihrer Bestellung hatten. Bedauerlicherweise konnten wir aufgrund der Zollbestimmungen Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend bei Ihnen anliefern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Dr. Brinkmann-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir die Verarbeitung , wie die schnelle Lieferung gefallen. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich die Schuhe witterungsbedingt noch nicht tagen kann.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dr. Brinkmann sind die beste!

In Belgien nicht mehr zu finden so hab ich für Einmal online bestellt und bin sehr zufrieden dass Ich die überhaupt noch finden kann. Dr. Brinkmann sind die Beste!
Bewertung melden
GG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Hatte schon vor Jahren Dr. Brinkmann Schuhe gekauft, die gut gehalten haben. Sie waren sehr bequem, so dass mich jetzt wieder für Pantoletten entschieden habe.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Hausschuhe wurden zeitnah geliefert und ich bin mit deren Qualität sehr zu frieden. Es läuft sich gut in diesen Hausschuhen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alls perfekt

Schnelle Lieferung. Es wurde ein intakter bereits benutzten Umkarton verwendet. Dies spart Müll. Hier wird umweltbewusst gearbeitet.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Schaffhausen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller u gut strukturierter Bestellprozess, sehr gute Qualität des Produktes, zügiger Versand u Erhalt der Ware
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Qualitativ sieht's gut aus, Fussbett könnte eine Idee breiter sein für meinen Fuß. 😊
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superservice,schnelle Lieferung und Retourenabwicklung,und Topqualität! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AH
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung, so dass genau die richtigen Schuhe gefunden werden konnten.
Bewertung melden
BW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, ich bestelle nur noch da. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
RH
Regina H.
Eichendorf
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Schuhe schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden.
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Weilheim/Teck
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK , prima Preis , Service und schnelle Lieferung , Danke !
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Unterschneidheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe. Passen bestens und die Farbe ist schön
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
KG
Kathrin G.
Bad Münstereifel
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität und fairer Preis
Bewertung melden