Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation wird meist als schnell, klar und lösungsorientiert empfunden. Viele Kunden schätzen die attraktiven und fairen Preise. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, wobei Produkte als hochwertig, wertig und wie beschrieben empfunden werden. Einzelne Kunden sehen bei der Kommunikation noch Verbesserungspotenzial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprimesolar-shop.de
Gute Händler von Solax Produkten
Gute Produktauswahl, gute Menüführung, Produkt Solax gut erklärt. War günstiger Anbieter von Solar Speicher, Service war kompetent, sehr freundlich, anständig und bei Nachfrage zur Erweiterung von Batteriespeicher um die genaue Vorgehensweise, sehr schnelle kompetente Antwort per Mail erhalten! Produkt wurde gut verpackt und schnell geliefert.Ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit gerne wieder
Ich habe bei diesem Unternehmen…
Ich habe bei diesem Unternehmen elektrische Produkte online gekauft und bin rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von hervorragender Qualität.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice – freundlich, kompetent und schnell erreichbar bei Fragen. Insgesamt eine sehr professionelle Abwicklung.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe mit voller Überzeugung die Bewertung „Excellent“.
Super Kaufabwicklung
Ware wie beschrieben zum fairen Preis.
Wechselrichter angeschlossen und macht was er soll.
Versand extrem schnell.
Klare Empfehlung!
Alles super schnell und gut verpackt geliefert, faire Preise. Hab schon viel bestellt und werde es auch weiterhin machen 👍😊
Alles wie beschrieben!
Gute Beratung. Wechselrichter funktioniert einwandfrei. Preis angemessen. Lieferung recht schnell.
Klare Weiterempfehlung !
Immer wieder gerne
Es war mit der Bestellung alles einfach und unkompliziert. Die Lieferung war schnell und einwandfrei.
Tip Top
Schnelle Abwicklung, Versanddienstleister sollte entsprechend dem bestellten Artikel sorgfältiger ausgewählt werden, damit es beim Kunden auch Zeitnah ankommt.
Das Produkt selbst 5 Sterne alles super
Aber Service...nunja, bei der Bestellung stand 9-10Werktage...als nix kam ne Mail geschrieben und gefragt, meine Bestellung ist durch einen Systemfehler untergegangen, dann hieß es das Paket geht anfang nächster woche raus und ich bekomm die Versandbestätigung, diese hab ich dann auf wiederholtes nachfragen am Mittwoch bekommen
Alles bestens!
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Trotz Herausforderungen bei Primesolar (Probleme im Lager), gute Kommunikation und zwar etwas später als vorgesehen, aber dann ordnungsgemäß geliefert.
1A so geht Kundenservice!
Einfach ein erstklassiger deutscher Mittelstandsbetrieb mit allen dazugehörigen Tugenden! Sauber ehrlich schnell und competent .LG PS;Muß man einfach mal so sagen.
Top Preis und blitzschneller Versand.
Meine Bewertungspunkte für den Versand beziehen sich auf die schnelle Bearbeitung und Versandbereitschaft und nicht auf den Versanddienstleister!
Gutes Produkt, Lieferung ausbaufähig.
Versand und Verpackung waren gut, die Ware funktioniert auch erst einmal. Fer Wunsch, im vorraus angerufen zu werden zur Absprache eines Liefertermins, wurde leider nicht erfüllt. Als geliefert wurde, kam nur ein sehr schlecht deutsprechender Lieferant an. Zum glück war ich zu dem Zeitpunkt noch Zuhause..
es ist einfach und schnell und Pragmatisch gestalten.
Sehr gerne wieder. 1A
Habe eine wechselrichter Solax gebraucht und den fande ich PrimeSolar sehr günstig auch mit Blitz Versand. Wen ich wieder was bräuchte ist PRIMESOLAR meine Favorit. Dankeschön für die guten Zusammenarbeit. Mfg
Die Batteriehalterung kam sofort; die Batterie selbst hat leider eine Lieferverzögerung von 6 Wochen.
Da kann der Shop nix für, aber trotzdem ärgerlich. Fairerweise wurde gefragt ob man stornieren möchte.
Schneller Support und Lieferung. Teile die nicht im Shop vorhanden waren wurden auf Anfrage beschafft und geliefert. Exzellent!
Artikel wurde sehr schnell versandt.
Leider war einer nicht korrekt. Eine Email mit dem Problem geschickt. Zeitnahe Antwort und am nächsten Tag war das richtige Teil bei mir. Besser geht's kaum.
Eine echte Freude
Schnelle Lieferung bis zur Bordsteinkante, echt sehr gut.
Leider und das liegt nicht an euch... Die Kontaktaufnahme der Spedition war in soweit spannend, daß ich einfach eine SMS bekam mit einem Link zu einer Seite, zu der es keine Informationen gefunden habe. Da war noch eine Ordernumber, aber die konnte ich nicht sofort mit meiner Bestellung verbinden. Eventuell kann man das ja verbessern.
Sehr schnelle Lieferung.