mein-zu-hause.com

28 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmein-zu-hause.com

Super schnelle Lieferung. Würd jederzeit wieder dort bestellen. Top Service, macht weiter so 👍
S P
Stephanie, P.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Die zerbrechlichen Tassen waren super und sicher verpackt.
Nach meiner Bestellung wurde der Artikel direkt versandt und ist durch DHL geliefert worden und zwar gut verpackt und zügig. Werde weiterhin Bestellungen vornehmen.
U G
Udo G.
Sehr schnelle Lieferung.
Der Ketchup ist leider viel zu süß. Die Trüffel notte ist okay. Sehr viele Zucker überdeckt diese leider.

Antwort von mein-zu-hause.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es tut uns leid, zu hören, dass Ihnen der Ketchup geschmacklich zu süß ist. Der Geschmack eines Produktes wird jedoch vom jeweiligen Hersteller festgelegt, sodass wir als Online-Shop leider keinen Einfluss auf die Rezeptur oder die Zusammensetzung haben. Die Bewertung unseres Shops bezieht sich in erster Linie auf unseren Service - also beispielsweise Bestellabwicklung, Versandgeschwindigkeit, Verpackung und Kundenservice. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bestellung diesbezüglich noch einmal berücksichtigen. Wenn Sie fragen zu unserem Sortiment haben oder eine weniger süße Alternative suchen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Viele Grüße Ihr MEIN ZU HAUSE Team
Schnell und unkompliziert

Bisher ist eine Bestellung und Bezahlung…

Bisher ist eine Bestellung udn Bezahlung vor über einer Woche erfolgt. Jedoch weiterhin keine Bestätigung auf Lieferung oder Sendungsverfolgung.

Keine Antwort, Mangelhafte Ware

Ich warte seit 10 Tagen auf die Antwort für mein Retourenlabel bzw. für die Akzeptanz meiner Rücksendung und erhalte keine Antwort. Die Ware ist verknautscht und unbrauchbar zum Verschenken.

Decke hatte Flecken

Leider kam die reduzierte Activity-Decke befleckt an. Das so etwas durch die Endkontrolle geht, gerade für Säuglinge, fraglich. Kundenservice reagierte schnell, und mit kostenlosem Retourenlabel, jedoch nicht ein Wort der Entschuldigung. Schade. Geht definitiv auch anders.

Antwort von mein-zu-hause.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir können jetzt leider nicht mehr nachvollziehen, wie die Flecken an die Decke gekommen sind. Nach dem für Sie kostenlosen Rückversand haben wir uns die Decke natürlich angeschaut. Es handelte sich um vier kleinere Flecken am Rand der Decke, die wir mit etwas warmen Wasser und Spülmittel leicht entfernen konnten. Eine gesundheitliche Gefahr für einen Säugling hat unserer Meinung nach nicht bestanden. Wie ich Ihnen bereits geschrieben hatte, war eine Ersatzlieferung leider nicht möglich. Wir hoffen aber trotzdem, Sie wieder in unserem shop begrüßen zu dürfen.
Super schneller Versand
Alles tutti

Sehr zu empfehlen

Es hat alles sehr gut geklappt! Danke!
Schnelle Lieferung alles reibungslos geklappt gute Ware erhalten