19 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

19 Bewertungen insgesamt
16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.04.2026

schotterberg.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenschotterberg.de

Sehr gute Qualität, schöne Farbdarstellung, zuverlässige Lieferung.

Wir haben Alazana Splitt für unsere Beeteinfassung bestellt und sind wirklich zufrieden. Besonders hilfreich fand ich die Bilder im nassen und trockenen Zustand, weil man sich die Farbe im Garten sonst schwer vorstellen kann. Die Steine kamen sauber verpackt an, der Fahrer war freundlich und die Lieferung bis Bordsteinkante hat gut funktioniert. Der Garten wirkt jetzt deutlich hochwertiger. Würde ich wieder bestellen.

Antwort von schotterberg.de

Das klingt nach einem rundum gelungenen Gartenprojekt – vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Besonders freut uns, dass Dir die Vergleichsbilder bei der Auswahl geholfen haben und auch die Lieferung reibungslos lief. Viel Freude mit Deinem Alazana Splitt!

Gute Ware

Die Qualität vom Zierkies ist top, daran gibt es nichts zu meckern. Auch der Mengenrechner hat bei uns ziemlich genau gepasst. Einen Stern ziehe ich ab, weil die telefonische Abstimmung mit der Spedition etwas holprig war und ich zweimal nachfragen musste. Am Ende kam aber alles ordentlich an und der Kies sieht sehr schön aus.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Qualität unseres Zierkieses und dem Mengenrechner zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Abstimmung mit der Spedition nehmen wir gerne mit und wünschen Dir viel Freude mit Deinem Projekt.

Mengenrechner hat uns gerettet.

Wir hatten keine Ahnung, wie viel Kies wir für den Spritzschutz ums Haus brauchen. Der Mengenrechner war dafür Gold wert. Wir haben fast exakt die richtige Menge bestellt, nur ein kleiner Rest blieb übrig. Die Steine sind sauber, gleichmäßig und sehen am Haus sehr ordentlich aus.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass der Mengenrechner so gut geholfen hat und Du mit den Steinen zufrieden bist.

Sehr professionell für einen Online-Shop

Ich hatte erst Bedenken, Steine online zu bestellen. Bei Kleidung geht das ja leicht, aber bei mehreren hundert Kilo Kies? Hat aber erstaunlich gut funktioniert. Die Seite erklärt vieles verständlich, der Rechner hilft und die Lieferung war sauber organisiert.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich von der Online-Bestellung überzeugen konnten. Schön, dass alles von der Auswahl bis zur Lieferung so gut funktioniert hat. Viel Freude mit Deinem Projekt!

Sehr schöne Auswahl an Natursteinen.

Wir haben lange nach einem hellen Marmorkies gesucht, der nicht gelblich wirkt. Bei Schotterberg wurden wir fündig. Die Fotos waren hilfreich und das Ergebnis im Beet ist sehr edel. Gerade nach Regen sieht der Kies richtig stark aus.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du bei uns den passenden Marmorkies gefunden hast und die Fotos bei der Auswahl geholfen haben. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem neuen Beet!

Perfekt für kleine Mengen

Ich brauchte nur eine kleinere Menge Dekosteine für Pflanzkübel und fand es super, dass man nicht gleich riesige Mengen nehmen muss. Versandkostenfrei war natürlich ein Plus. Paket kam gut verpackt, nichts kaputt, Farbe passt.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du genau die passende Menge gefunden hast und alles zu Deiner Zufriedenheit angekommen ist. Viel Freude mit Deinen Dekosteinen!

Für Gartenprojekte sehr praktisch

Ich fand es angenehm, nicht erst mit Anhänger zum Baustoffhändler fahren zu müssen. Online ausgesucht, bestellt und bis vor die Einfahrt geliefert. Für Privatleute mit wenig Zeit ist das wirklich praktisch.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Bestellung und Lieferung für Ihr Gartenprojekt so bequem waren.

Der Garten wirkt sofort aufgeräumter

Wir haben eine alte, unruhige Beetfläche mit Zierkies neu gestaltet. Der Unterschied ist enorm. Alles wirkt klarer, sauberer und wertiger. Lieferung war problemlos und die Menge hat gepasst.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dein Garten durch den Zierkies so aufgewertet wurde und Lieferung sowie Menge perfekt gepasst haben. Viel Freude weiterhin mit Deinem neuen Garten!

Produkt und Shop gut. Abwicklung und Logistik stark verbesserungswürdig.

Wenn ich im Anmerkungsfeld NICHT an einem bestimmten Tag liefern schreibe und drei involvierte Firmen wollen genau an dem Tag zustellen, ist das befremdlich. In Ablauf und Lieferung gab es ein Eigenleben, das ich (und Schotterberg) nur schwer beeinflussen konnte. Gut, dass sich Schotterberg mit einem Anruf nach dem Stand der Dinge erkundigt hat. Letztendlich hat alles doch noch geklappt, wenn auch nur mit persönlichem Einsatz und das Produkt ist, wie gewünscht. Die Lieferzeit ist ebenfalls gut. Die Kommunikation und Art der Logistik ist vielleicht gerade in aber leider nichts, was ich haben muß.
Im Internet ist alles übersichtlich die Ware ist so wie abgebildet und bestellt

Antwort von schotterberg.de

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du Dich im Shop gut zurechtgefunden hast und die Ware Deinen Erwartungen entspricht.
Paket schlecht verpackt. Musste von DHL neu verpackt werden. Das hat dann gehalten. Es geht also besser.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde. Wir verpacken unsere Sendungen sorgfältig, haben jedoch leider keinen Einfluss darauf, wie die Pakete während des Transports behandelt werden. Umso mehr freut es uns, dass DHL das Paket neu verpackt hat und die Ware dennoch sicher bei Dir angekommen ist. Deinen Hinweis nehmen wir trotzdem gerne mit.
H L
Henning L.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war.

Schneller Versand…

Ich hatte einen schnellen Versand angefordert, und die Sendung kam fix an 😊

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass der Versand wie gewünscht schnell geklappt hat.
Keine Lieferung erhalten

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Ihre Bestellung am 30.3. aufgegeben. Laut unserer Website beträgt die Lieferzeit regulär 5–8 Tage. Aufgrund der Feiertage hat sich diese auf 8–10 Tage verlängert. Der Versand Ihrer Bestellung ist daher planmäßig am 14.3. erfolgt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
M S
Michael S.
Schnelle Lieferung per DHL und das gelieferte Produkt entspricht exakt der Beschreibung.

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 🚚✨ Klasse, dass alles so fix bei dir angekommen ist und genau so aussieht, wie du es dir vorgestellt hast. So soll’s sein! Falls du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast – wir sind für dich da. Viel Freude mit deinem Einkauf! 🪨

Antwort von schotterberg.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🌟 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei Schotterberg zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und mit einem guten Gefühl. Wenn du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir für dich da. Viel Freude mit deinem Produkt! 🚀 Liebe Grüße vom Schotterberg-Team ⛰️

schotterberg.de

Schotterberg – Dein Online-Natursteinhandel für Garten & Bau! Bei uns bekommst du alles, was du für Einfahrten, Höfe, Gärten & Wege brauchst – und das in riesiger Auswahl! Unser Sortiment: 🪨 Kies, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen