black-elixir.com- Logo - Bewertungen

black-elixir.com
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten333 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Es waren auch Proben dabei richtig gut. Alles Originale Produkte. Mega happy. Thx

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie ich Ihnen schon per Mail mitgeteilt habe, ist das eau de Parfum nicht von der gleichen Qualität wie die bisherigen Düfte und daher nicht zu gebrauchen. Leider haben Sie auf meine Mail nicht geantwortet und mir nicht mitgeteilt, ob ich das Parfum zurückschicken und umtauschen kann. MfG Klaus Pohlen
KP
Klaus P.
Handewitt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für black-elixir.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SD
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war ein Blitzversand, nachmittags bestellt und bereits am kommenden Vormittag zugestellt. Alles ordentlich und hübsch verpackt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Einfach und übersichtlich zu bestellen.Die Bestellung kam auch schneller an als erwartet.Alles top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Parfüm zu einem guten Preis. Lieferung sowie die Bestellung war unkompliziert.
Bewertung melden
SF
Sandra F.
Steinau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal dort bestellt. Alles reibungslos geklappt. Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sicher verpackt schöne Beilage. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
27.06.2024
Es freut mich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der schönen Beilage zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
DG
Dieter G.
Hamburg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand

Hervorragend, sehr schneller Versand und fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem sehr schnellen Versand und unserem fairen Preis zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Originalware, sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Echtheit der Ware und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, Ihnen den besten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden schnelle Lieferung top Preis
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.Artikel gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
27.06.2024
Das freut mich zu hören! Es ist immer unser Ziel, schnelle Lieferungen und eine sichere Verpackung zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung insgesamt alles ganz toll
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Preis!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Got exactly what I paid for
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
27.06.2024
That's great to hear! If you have any more questions or need further assistance, feel free to ask. I'm here to help!
SH
Shirley H.
Erlangen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell!!!
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
01.07.2024
Das freut mich zu hören! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
vor 13 Tagen
Das freut mich zu hören! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von black-elixir.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren