Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird meist als hoch und robust bewertet. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Auswahl an Produkten sowie die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung kommen bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die Passform der Produkte häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. In wenigen Fällen traten Passprobleme bei den Produkten auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengleitgut.de
Ihr Kundenkontakt war sehr gut; der Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich. Nach erster Fehlbestellung klappte die Rückabwicklung und die anschließende Neubestellung des richtigen Möbeluntersetzers ohne Probleme. - Weiter so!
Sehr zu empfehlen
Sehr übersichtliche Internetseite
Sofortige Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben - alles Reibungslos und fix abgewickelt!
Alles prima!
schnelle Lieferung und unkomplizierte Stornierung, da ich zunächst eine verkehrte Bestellung ausgelöst hatte.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Stornierung Ihrer versehentlich ausgelösten Bestellung unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Peter vom GleitGut-Team
Wir hatten zuerst die Gleiter zum Kleben, leider hielten nur die Klebepads unter dem Stuhlbein aber der Gleiter gingen ab. Jetzt haben wir die Gleiter zum Schrauben bestellt und montiert. Bis jetzt halten sie, wir hoffen länger als die Klebegleiter.
Der Name ist Programm
Der Name ist Klasse, aber so klasse gleitet auch das gute Stück über das Stuhlbein. Drüber gestülpt, passt. Klasse !!
Preislich auch super.
Dazu ein Support, der auf den Kunden ausgerichtet ist.
Also ein rundum verwöhn Programm!
Danke- gut beraten von Anfang bis Ende!
WOW – was für ein Feedback! 🤩
Solche Worte lassen unser ganzes Team wirklich strahlen!
Vielen, vielen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre begeisterten Zeilen. Es freut uns riesig zu hören, dass unser Produkt nicht nur hält, was der Name verspricht, sondern auch im Alltag genau das tut, was es soll: perfekt passen, leicht gleiten und einfach Klasse sein. ✨
Ganz besonders stolz macht uns Ihr Lob für unseren Support. Genau das ist unser Anspruch: aufmerksam zuhören, ehrlich beraten und unsere Kundinnen und Kunden von Anfang bis Ende bestmöglich begleiten. Wenn das so wahrgenommen wird, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr „rundum Verwöhnprogramm“-Kommentar ist für uns das schönste Kompliment überhaupt! 🥰
Danke für Ihr Vertrauen, danke für Ihre Zeit und danke, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.
Mit besten Grüßen
Peter und das Team-GleitGut
sehr schnelle Lieferung, präzise Ware, mit einwandfreier Oberfläche, stabil und ohne Grate. Moderate Preise, alles sehr gut gelaufen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super netter Kundendienst und guter Service.
Wenn ich hier, wo dann, perfekte Stuhlgleiter kaufen
Haben neue Gleiter für unsere Schwingstühle gesucht, da die alten auf dem rauen Fliesenboden immer mehr kratzten. Sind hier fündig geworden. Die Gleiter sind perfekt man hört die Stühle kaum bis gar nicht mehr.
Die Lieferung kam schnell und perfekt verpackt.
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Stuhlgleiter für Ihre Schwingstühle bei uns gefunden haben und diese nun leise sowie bodenschonend genutzt werden können. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Mit besten Grüßen
Peter vom GleitGut-Team
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Ich kaufe dort bestimmt wieder. Danke
Alles hat top gepasst. Die Qualität ist sehr schön, die Lieferung zügig und zuverlässig
Perfekte Stuhlgleiter
Es erfolgte eine super schnelle Lieferung. Der Tausch der alten Stuhlgleiter war mühelos.
Die Qualität ist prima.
Die Gleiter waren unkompliziert anzubringen und die Lieferung war ebenfalls schnell.
Sehr Kundenfreundlich
Internetseite sehr gut aufgebaut, hat mir die Suche nach den passenden Artikel leicht gemacht.Schnelle Lieferung, weiter so...
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Internetseite gut zurechtgefunden haben und schnell den passenden Artikel finden konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Peter vom GleitGut-Team
Außerordentlich gute Beratung durch den Kunden Service um schließlich die ideale Lösung zu finden! Besser geht es nicht! Top!
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für diese großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden die passende und ideale Lösung zu finden – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.
Ihr Lob „Besser geht es nicht“ und „Top“ bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement, Geduld und Fachwissen für unsere Kunden da zu sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen
Peter vom GleitGut-Team
Schnelle Lieferung. Teile passend wie beschrieben. Perfekte Lieferorganisation mit Informationen über den Stand.
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und ich konnte es sofort verbauen. Super
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie die Produkte direkt verbauen konnten. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Große Auswahl.
Die zu klebenden Gleiter haben mich nicht überzeugt. Kann ich nach kurzer Zeit vom Teppichboden aufsammeln.
Die Gleiter mit einem Stift zum einstecken sind bei uns die bessere Lösung. Diese gibt es auch mit unterschiedlichen Durchmessern.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kantrohrgleitern gute Erfahrungen gemacht haben. Gerade bei häufig bewegten Möbelstücken raten wir auf unserer Website oft von selbstklebenden Gleitern ab, da sich diese durch die regelmäßige Belastung mit der Zeit lösen können.
Umso besser ist es, dass Sie sich für unsere Kantrohrgleiter entschieden haben. Durch die feste Befestigung mit den Zapfen sitzen sie sicher im Rohr, verhindern ein Verrutschen und sorgen für eine dauerhaft zuverlässige Lösung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Erneut alles prima
Zum wiederholten Male: alles sehr gut und sehr schnell geliefert! Gute Qualität
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und erneut mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.
Peter vom GleitGut-Team
Schnelle Lieferung, guter Warenpreis. Hätte man allerdings auch kostengünstiger als Brief verschicken können.