Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt.
Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.
Vielen Dank, insbesondere an Herrn Wiebe! Kompetente und empathische Beratung. Mein Problem: verschieben von relativ schweren Teaksessel, auf meinem Holzdeck im Aussenbereich, wurde zeitnah und mit hervorragender Unterstützung gelöst.
Nochmals vielen Dank.
Jederzeit wieder
Antwort von gleitgut.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung – insbesondere durch Herrn Wiebe – so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems mit den Teaksesseln auf dem Holzdeck helfen konnten. Solch positives Feedback motiviert uns sehr und bestätigt unsere tägliche Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Mit herzlichen Grüßen
Team-GleitGut
Leider waren die bestellten filzgleiter nicht für unswre barstühle geeignet. Wir haben diese zugeschnitten und dann hat es gepasst.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. 🤗
Tatsächlich können die Maße je nach Hersteller der Hocker variieren, wodurch es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen kann.
Schön, dass Sie eine passende Lösung gefunden haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Freude weiterhin!
Mit besten Grüßen
Peter vom GleitGut-Team