Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt.
Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.
Sehr schnelle Lieferung. Die Stuhlgleiter passen super.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der Stuhlgleiter zufrieden sind.
Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben einen gesunden und guten Start ins Jahr 2026.🎆🎆🎆
Alles OK
Artikel wie beschrieben , haben einwandfrei gepasst.
Alles ist ohne Probleme abgelaufen, vielen Dank!!!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute!.🎆
Peter vom GleitGut-Team
Top!!! Besser geht’s nicht!
Schneller Versand, sorgfältige Verpackung, top Ware!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Verpackung und Ware so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute!🎆
Perfekte Ausführung gute Qualität alles passt genau
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Qualität und Passform Ihren Erwartungen entsprechen.
Viel Freude mit Ihrem Produkt und alles Gute!
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute!🎆
Meine schweren Schwingstühle gleiten
jetzt über den Teppich wie von Zauberhand. Diese Teflongleiter sind sehr zu empfehlen.