gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

SH
Stefan H.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, danke!
Antwort von gleitgut.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit mit unserer Produktauswahl und dem Lieferservice freut uns sehr. Beste Grüße und bis bald! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team

Sehr gut, aber recht teuer

Qualität top, aber halt nicht billig
alles wir gewünscht
Xxx
schnelle lieferung, besonders schön das es keine mindestbestellmenge gibt!
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – und besonders schön, dass Ihnen auch unsere fehlende Mindestbestellmenge positiv aufgefallen ist. Für viele Kundinnen und Kunden ist genau diese Flexibilität ein großer Vorteil. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Adventszeit 🎄 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Gute Produkte - schnelle Lieferung
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Produkt so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Top Ware und schneller Versand
Schneller Versand, super Produkt
Gut, schnell und preiswert
Alles bestens
WW
Winfried W.
Schnell, guter Preis und alles stimmt!
Antwort von gleitgut.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! 🤗 Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Beste Grüße und bis bald! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
War alles perfekt, schnelle Lieferung!
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team