gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Schnell und unkompliziert
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für die Rückmeldung! 👍 Genau so soll es sein: schnell und unkompliziert. Beste Grüße und bis bald! Peter vom GleitGut-Team
Schnelle Lieferung - Ware ist noch nicht im Einsatz. Daher keine Bewertung.

Abwicklung gut

Guter Shop, leichte Bestellung; prompte Lieferung; Preis höher, aber Qualität gut
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Qualität hat ihren Preis – umso schöner, dass sie Sie überzeugt hat. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben einen gesunden und guten Start ins Jahr 2026. Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Alles gut. Gerne wieder.
Pünktliche Lieferung, durchdachte Schuhsocken, passen gut, Qualität überzeugend, Erfahrungswerte fehlen noch, due Kippvorrichtung habe ich alkerdings am Stuhl entfernt
einfach perfekt

Keine Information über Versand und Verbleib der gekauften Ware

Ich habe keine Information zum Versand der Ware erhalten, auch die Ware selbst ist eine Woche nach Bestellung noch nicht bei mir eingelangt.
Antwort von gleitgut.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung offenbar zu Problemen beim Versand gekommen ist. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist und wir solche Fälle sehr ernst nehmen, möchten wir direkt bei Ihnen nachfragen, ob Ihre Bestellung inzwischen angekommen ist. Falls dies nicht der Fall sein sollte, bieten wir Ihnen selbstverständlich gerne eine schnelle Lösung an. Wir können entweder umgehend eine Ersatzlieferung versenden oder Ihnen den vollständigen Rechnungsbetrag auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstatten. Leider können wir Sie unter der uns vorliegenden E-Mail-Adresse nicht erreichen. Bitte nehmen Sie mit uns unter info@gleitgut.de Kontakt auf, damit wir die Angelegenheit schnell und unkompliziert für Sie lösen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und Ihre Bewertung anschließend noch einmal überdenken würden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung – auch telefonisch. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Peter vom GleitGut-Team
HH
Horst H.
HD
Heinz D.
Unkomplizierte schnelle Lieferung, Ware entspricht meinen Vorstellungen
Antwort von gleitgut.de
Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert und schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau deinen Vorstellungen entspricht. Genau so soll es sein! Danke für dein Vertrauen – wir wissen es wirklich sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team