gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Ware wie angeboten * toller Service mit Turbolieferung
Antwort von gleitgut.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass die Ware genau so bei Ihnen angekommen ist, wie angeboten, und Sie sowohl mit unserem Service als auch der schnellen „Turbolieferung“ rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel – sie zeigen, dass sich der Aufwand und die Sorgfalt, die wir täglich in Verpackung, Versand und Beratung stecken, tatsächlich auszahlen. Schön, dass wir Ihnen damit eine reibungslose und positive Einkaufserfahrung bieten konnten. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Adventszeit 🎄 mit vielen gemütlichen Momenten, gutem Restjahr und einem entspannten Start ins neue Jahr!🎆 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Die Gleiter passen perfekt und gleiten extrem gut und , obwohl unsere Stühle schwer sind und es Drehstühle sind. Schont unseren Teppich und vor allem unseren Holzfußboden. Werden auch noch welche nachbestellen.
Alles OK
Gut und günstig
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
prima schnell
Lieferung entspricht der Bestellung und wurde pünktlich durchgeführt

Einfach Top!

Genau das was ich gesucht habe in 100% Qualität. Auf jeden Fall wieder!
Guter Service. Verkäufer sehr nett und kompentent
Antwort von gleitgut.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben und insbesondere, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und uns als nett und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – freundlich, lösungsorientiert und stets mit echtem Interesse am Anliegen unserer Kunden. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Adventszeit 🎄 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Ja was soll man sagen bestellt gute Abwicklung Produkte in Ordnung gut weiter so
Schnelle und korrekte Lieferung des passenden Artikels. So soll es sein.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist und der Artikel perfekt passt. So soll es sein – und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
HK
Hans-Otto K.
Bin sehr zufrieden!
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit unserem Produkt. ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben einen gesunden und guten Start ins Jahr 2026. Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Bin super zufrieden
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben einen gesunden und guten Start ins Jahr 2026.🎆 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team