gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Alles gut
Antwort von gleitgut.de
Danke für die Rückmeldung! 👍 Alles gut – genau so soll es sein. Gerne wieder! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
CM
Christoph M.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider hat unser Artikel nicht gepasst. Rücksendung kein Problem, allerdings nicht kostenfrei.
TG
Thomas G.
Habe schon 3 x dort bestellt. Gute Ware, gutes Sortiment. Schnell verschickt. So soll es sein.
Antwort von gleitgut.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit Qualität, Sortiment und Versand zufrieden sind – genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Peter vom GleitGut-Team

Schnelle Lieferung, Produkt perfekt

Schnelle Lieferung, das Produkt entspricht perfekt den Erwartungen.
Guter Service, schnelle Lieferung, top Produkte
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Das Team GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Adventszeit 🎄 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Alles gut, schnelle Lieferung.
Lief alles es ohne Komplikationen ab. Die Ware passte und die Qualität ist sehr gut.
KF
Klaus F.