gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Schnelle Lueferung und hervorragende Ware.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! Das gesamte Team von GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes neues Jahr. 🎄✨ Mit besten Grüßen Peter vom Team GleitGut
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Besonders gut ist, das man bei den Verstell Gleitern den Teflon Einsatz austauschen kann. Man muss also nicht alles neu kaufen. Nachhaltiger Gedanke.
Schnelle Lieferung und gutes Ergebnis
CM
Christoph M.
Schnelle Lieferung und perfekte Passform. Das Produkt lässt keine Wünsche offen. Danke für die schnelle Lieferung
WL
Walter L.

alles wirklich optimal

Bestellprozess einfach, prompte Lieferung. Passgenaue Teile. Besser hätte es nicht sein können.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vom Bestellprozess bis zu den passgenauen Teilen. Schön, dass alles optimal geklappt hat! Mit besten Grüßen Ihr GleitGut-Team
Schnelle Lieferung und gewohnte Material-qualität.
Super schnelle Lieferung und tolle Gleiter.
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen die Gleiter so gut gefallen. Genau so soll es sein! Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit persönlich für Sie da. 😊 Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Schnelle Lieferung guter Preis !!!