gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Das gesamte Team von GleitGut wünscht Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes neues Jahr. 🎄✨ Mit besten Grüßen Peter vom Team GleitGut
PM
Peter M.
unproblematische Bestellung, gute Preise, schnelle Lieferung.
CS
Christoph S.
Schnelle und komplikationslose Abwicklung, gutes Material
Gute Beratung, schnelle Abwicklung
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
Sehr gute ausführliche und freundliche Beratung durch Herrn Lieweg !!!
Antwort von gleitgut.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich, dass die Beratung gut angekommen ist – selbst unter neuem Künstlernamen 😉 Mit besten Grüßen aus Essen Ihr Herr Wiebe Team GleitGut
UB
Uwe B.
Übersichtliche Bestellangaben, Schneller Postversand.
gute Qualität, schnell geschickt.

schnelle Lieferung

schnelle lieferfung
Alles perfekt
MM
Michel M.
Patersberg
Gute Qualität und sehr schnelle einwandfreie Lieferung.
Schnelle Lieferung, super Qualität.
GH
Gerd H.
Guter Shop preislich okay Ware schnell erhalten.