gleitgut.de- Logo - Bewertungen

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

gleitgut.de- Logo - Bewertungen

gleitgut.de

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.825 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gleitgut.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellablauf. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und robust beschrieben, und die große Auswahl an Größen sowie die gute Passform werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut wahrgenommen, und Probleme werden schnell sowie kulant gelöst, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Vereinzelt werden kleinere Passprobleme sowie seltene Mängel bei der Produktqualität angesprochen.

Bewertungen für gleitgut.de

Große Auswahl, schnelle Lieferung, das Teil passt perfekt.
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität der Gleiter.
Superschnelle Lieferung, keine 24 Stunden später war die Lieferung da. Alles passt perfekt!
Von der Bestellung bis zum Empfang Zschnell und ohne Probleme
Alles bestens.
HR
heiko r.
Bewertung nicht möglich, da Bestellung nch nicht eingetroffen!
Antwort von gleitgut.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kommt es bei der DHL momentan auf Grund der Feiertage die hinteruns liegen und die Wetterumstände die nicht zu übersehen sind. Wir bitten uns zu entschuldigen das Sie die Bewertungsanfrage vor der Lieferung bekommen haben, denn Unsere bewertungen gehen automatissch raus unabhängig von Lieferstatus und somit haben Sie gestern die Beweretung abgegeben und heute wurde Ihre bestellung ausgeliefert. Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung nach Klärung des Anliegens noch einmal überdenken – darüber würden wir uns sehr freuen. Wir sind immer für unsere Kunden da – ohne Warteschleifen und ohne Umwege. 🫡 Direkt, persönlich und zuverlässig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen Peter vom GleitGut-Team
JS
Jo S.
Der Artikel wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Preis und Leistung stimmen. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
große Auswahl und super schnelle Lieferung
RZ
Rudi Z.

Passt perfekt

Ware schnell geliefert und passt vorzüglich