lernstudio-barbarossa.de- Logo - Bewertungen

lernstudio-barbarossa.deBewertungen

: 729Sehr gut

4,62

Bewertungen für lernstudio-barbarossa.de

13 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

729 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.03.2022
Ich gehe zur Zeit auf ein Gymnasium und da ich große Schwierigkeiten im Fach Englisch hatte, bin ich zur Nachhilfe bei Barbarossa gegangen. Nun bin ich in einem super Kurs. Es macht erstaunlicherweise Spaß Hausaufgaben zu machen, was vielleicht daran liegt, dass man nicht ratlos, alleine Zuhause bzw in der Schule sitzt und nicht weiter kommt. Es wird einem bei Hausaufgaben, aber auch bei anderen speziellen Fragen geholfen. Zudem braucht man nicht gleich denken, dass man dumm sei, weil man die Aufgabe komplett falsch gemacht hat und sich lost fühlt, stattdessen wird einem geholfen und die Fehler erklärt. Wodurch man auch direkt seine Fortschritte gesagt bekommt. Ich kann es also jeden Empfehlen der Sprachen lernen möchte oder wegen der Schule muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022
I have the worst experience in a language school. I signed a one year contract for a german language for foreigners course in January, the teacher was not able to teach the language so I asked to change, the second teacher was absent without notifying, and it is being 2 months that I do not have a single lesson and I am being charged. I have requested the immediate cancellation of my contract and the reimbursement of the 2 months I haven't had the classes, and the answer from the director is that this is not possible because the contract is for one year. This is unacceptable, I am completely unsatisfied with the service and I am not receiving any classes but it cannot be cancelled? I have just lost time and money in this school.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lernstudio-barbarossa.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Sehr schnelle Rückmeldung auf Anfragen sowie Umsetzung von Kundenwünschen. Sprachkurs kommt bei den Teilnehmern auch sehr gut an. Freundliche und kompetente Lehrkraft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Sehr gut, Herr Winkler war super toll 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
I have the worst experience in a language school. I signed a one year contract for a german language for foreigners course in January, the teacher was not able to teach the language so I asked to change, the second teacher was absent without notifying, and it is being 2 months that I do not have a single lesson and I am being charged. I have requested the immediate cancellation of my contract and the reimbursement of the 2 months I haven't had the classes, and the answer from the director is that this is not possible because the contract is for one year. This is unacceptable, I am completely unsatisfied with the service and I am not receiving any classes but it cannot be cancelled? I have just lost time and money in this school.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Ich gehe zur Zeit auf ein Gymnasium und da ich große Schwierigkeiten im Fach Englisch hatte, bin ich zur Nachhilfe bei Barbarossa gegangen. Nun bin ich in einem super Kurs. Es macht erstaunlicherweise Spaß Hausaufgaben zu machen, was vielleicht daran liegt, dass man nicht ratlos, alleine Zuhause bzw in der Schule sitzt und nicht weiter kommt. Es wird einem bei Hausaufgaben, aber auch bei anderen speziellen Fragen geholfen. Zudem braucht man nicht gleich denken, dass man dumm sei, weil man die Aufgabe komplett falsch gemacht hat und sich lost fühlt, stattdessen wird einem geholfen und die Fehler erklärt. Wodurch man auch direkt seine Fortschritte gesagt bekommt. Ich kann es also jeden Empfehlen der Sprachen lernen möchte oder wegen der Schule muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Insgesamt waren wir mit dem Lernstudio und den Methoden sehr zufrieden. Die Themen waren immer an dem aktuellen Unterricht in der Schule ausgerichtet. Auch der Online Unterricht war problemlos möglich.
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
18.11.2021
Sehr geehrte Herr Leiers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen mich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Der Nachhilfe Lehrer ist hilfsbereit und beantwortet alle meine Frage und das Studium ist schön eingerichtet
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
08.02.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. 😀 Wir freuen uns, dass Sie mit der allgemeinen Organisation und Ihrem Lehrer zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Lernen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Ich mache gerade bei Herrn Lenoci einen italienisch Kurs. Ist ein sehr guter Lehrer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Habe gut Deutsch gelernt von null auf A1 in 1 Jahr. Dozentin ganz toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Der Unterricht war sehr gut, der Lehrer war immer sehr aufmerksam
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
18.11.2021
Sehr geehrte Frau Leinemann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der allgemeinen Organisation und dem Lehrer zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
es ist alles in ordnung es wird alles gut erklärt
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
18.11.2021
Sehr geehrte Frau Spickermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und Ihnen der Computerkurs gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Super Betreuung und Unterricht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Meine Frau ist sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
15.12.2021
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Alles super
Bewertung melden
Antwort von lernstudio-barbarossa.de
18.11.2021
Sehr geehrte Frau Schütz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Team Kundenmanagement Lernstudio Barbarossa