gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt

gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

gbk-shop.de

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gbk-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der zügigen Abwicklung. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen für ihre Sicherheit und Sorgfalt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei der Beratung und bei Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig gelobt. Zudem wird die kompetente, lösungsorientierte und hilfreiche Beratung hervorgehoben. Einzelne Kunden berichten von längeren Lieferzeiten sowie beschädigten oder fehlerhaften Artikeln. Es gibt auch einige Verbesserungsvorschläge oder Probleme bezüglich der Verpackung. Darüber hinaus werden leicht erhöhte Preise sowie gelegentlich mangelnde Transparenz und Information bei der Bestellabwicklung kritisiert.

Bewertungen für gbk-shop.de

alles o.k.

Ware versendet wie angekündigt und vollständig
Sehr schnelle Lieferung danke Note 1
gute Ware, problemlose Abwicklung
Tja..
Antwort von gbk-shop.de
Eine durchschnittliche Erfahrung mit einer leider wenig aussagenden Bewertung. Also lass mich doch einmal nachfragen, was passiert ist und was wir besser machen können. Schreibe mich gerne unter m.bahr@gbk-shop.de an und sollte es noch Probleme geben, will ich gerne helfen.
HR
Hilmar R.
Niedernhausen
Ware wie beschrieben. Lieferung erfolgte prompt.

Schnelle Lieferung und sinnvolle Verpackung

Schnelle Lieferung auch wenn es nur einfache Wasserstandsanzeiger waren
Schnelle Abwicklung Gerne wieder

Läuft

Bestellt, geliefert, fertig.
Sehr schnelle Lieferung. Ware 1A.
Alles top nur den Versand finde ich zu teuer
Alles top, schnelle Lieferung
MS
Manfred S.

Immer wieder gerne

Alles bestens 👍

Hydrokultur

Die bestellten Artikel wurden prompt geliefert und waren sehr gut verpackt. Alles bestens. Gerne wieder.
KS
Klaus S.

Geil

Tolles Produckt und super schnell geliefert Klasse
JS
Jürgen S.
Kleinmachnow

N-P-K Dünger

Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.