gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt

gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

gbk-shop.de

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gbk-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der zügigen Abwicklung. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen für ihre Sicherheit und Sorgfalt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei der Beratung und bei Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig gelobt. Zudem wird die kompetente, lösungsorientierte und hilfreiche Beratung hervorgehoben. Einzelne Kunden berichten von längeren Lieferzeiten sowie beschädigten oder fehlerhaften Artikeln. Es gibt auch einige Verbesserungsvorschläge oder Probleme bezüglich der Verpackung. Darüber hinaus werden leicht erhöhte Preise sowie gelegentlich mangelnde Transparenz und Information bei der Bestellabwicklung kritisiert.

Bewertungen für gbk-shop.de

MK
Marion K.
Schnelle Abwicklung und Versand. Paket viel zu groß
Antwort von gbk-shop.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass Abwicklung und Versand schnell geklappt haben. Dass das Paket zu groß war, tut uns leid – wir arbeiten daran, die Verpackungen künftig passender zu wählen. Wenn dir noch etwas auffällt, erreichst du mich jederzeit direkt unter m.bahr@gbk-shop.de.

Lieferung lang!

Leider ist die Wartezeit für die Lieferung lang!
Antwort von gbk-shop.de
Es tut mir sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat. Manchmal dauern Warensendungen leider etwas länger. Was natürlich immer ärgerlich ist.
Alles bestens

Gut

Schnell geliefert. Alles oke.
Tolles Sortiment, tolle Preise und toller Service. Mehr gibt's wohl nicht zu sagen. ;) 😉
Die Ware war sehr gut eingepackt!
Alles super, gerne wieder!
Alles in Ordnung
GE
Georg E.
Sehr schnelle Lieferung, super Service.
Zügiger Versand, sehr gute Ware. Alles Bestens. Danke.
Immer alles bestens!
Die Produkte sind einfach klasse!:)