gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.644 Bewertungen insgesamt

gbk-shop.de- Logo - Bewertungen

gbk-shop.de

743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gbk-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der zügigen Abwicklung. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen für ihre Sicherheit und Sorgfalt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei der Beratung und bei Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig gelobt. Zudem wird die kompetente, lösungsorientierte und hilfreiche Beratung hervorgehoben. Einzelne Kunden berichten von längeren Lieferzeiten sowie beschädigten oder fehlerhaften Artikeln. Es gibt auch einige Verbesserungsvorschläge oder Probleme bezüglich der Verpackung. Darüber hinaus werden leicht erhöhte Preise sowie gelegentlich mangelnde Transparenz und Information bei der Bestellabwicklung kritisiert.

Bewertungen für gbk-shop.de

RH
Rolf Dietrich H.
Schondorf
Haben eine gute Auswahl, und schnelle Lieferung
Antwort von gbk-shop.de
Offensichtlich haben wir hier etwas falsch gemacht. Natürlich würden wir das gerne klären. Schreibe mich gerne direkt an unter m.bahr@gbk-shop.de. Sollte noch irgendwas ungeklärt sein, oder wenn wir da im Nachhinein noch helfen können, will ich gerne schauen, was sich da machen lässt.
LB
War alles in Ordnung
Sehr netter Kontakt Toller Shop
Schneller Service, toller und fairer Preis
Schnelle Lieferung und gute Ware
Preis/Leistung ist gut. Hätte mir allerdings schnellere Abwicklung gewünscht.
Werbeveranstaltungen ?
Alles super gelaufen