animonda.de- Logo - Bewertungen

2.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.774 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.774 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Ein prima Katzen

Ein Prima Katzenfutter
Meine Hunde mögen das Futter und es wird auch immer rasch verschickt.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Prompte Lieferung. Gute Qualität.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserer Ware zufrieden sind. Bei animonda petcare GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz, um unsere Kunden bestmöglich zu bedienen. Wir schätzen Ihr Feedback und streben stets danach, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besonders interessiert uns was wir tun können um Ihre Zufriedenheit zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von animonda petcare GmbH

Jederzeit wieder

Schnell und unkompliziert
Weniger Bestätigungsmails für nur eine Bestellung.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrter Kunde, wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns für Ihre Anregung bedanken. Bei animonda petcare GmbH streben wir stets danach, unseren Service zu optimieren. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr animonda petcare Team

Bin sehr zufrieden meine Katzen lieben Animonda
PB
Petra B.
Das Futter ist hervorragend
UN
Uta N.
Alles super 👍
Antwort von animonda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei animonda petcare GmbH legen wir höchsten Wert auf die Qualität und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere und arbeiten stets daran, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Gerne würden wir wissen was die Ursache für Ihre Unzufriedenheit war. Melden Sie sich doch bitte bei unserem Kundenservice damit wir eine Lösung finden können. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH