animonda.de- Logo - Bewertungen

2.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.774 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.774 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Wie immer alles super!
schnelle Lieferung
BB
Bianca B.

Meine Katze verschmäht es häuftig

Meine Katze verschmäht es häufig
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns leid, dass Ihre Katze unsere Tiernahrung nicht immer zu mögen scheint. Jede Katze hat ihre eigenen Vorlieben und Abneigungen, und es kann manchmal eine Herausforderung sein, die richtige Nahrung zu finden. Bei animonda petcare GmbH legen wir großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte. Wir hoffen, dass Ihre Katze in Zukunft unsere Tiernahrung besser annehmen wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr animonda petcare Team
Schnell und unkompliziert
HL