Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet.
Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.
Webseite und Auswahl Produkte (Filter) sind wie 2001… absolut nicht to date
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Webseite und Produktfilter. Bei animonda petcare GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigt.
Freundliche Grüße,
Ihr animonda petcare Team
Es wäre schön wenn man das trockenfutter wieder verschließen könnte.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Anregung. Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Haustiere ist für uns bei animonda petcare GmbH sehr wichtig.
Der Verschluss wurde mittlerweile geändert, so dass die Packung wieder verschließbar ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr animonda petcare Team.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Animonda Petcare GmbH nur durchschnittlich war. Unser Ziel ist es immer, die höchste Zufriedenheit bei unseren Kunden zu erreichen.
Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Rückmeldung geschätzt wird. Sie hilft uns dabei, unsere Prozesse und Dienstleistungen ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
Ihr Animonda Petcare Team
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir bei animonda petcare GmbH streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung zum Kundenservice haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, unsere Servicequalität stetig zu verbessern.
Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Ihr Team von animonda petcare GmbH
Katze frisst es nicht. Wenn wir es im Laden kaufen, frisst sie es. Wahrscheinlich haben Sie uns sehr alte Ware geliefert …
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten, auch wenn Ihre Erfahrung leider nicht positiv war. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Katze das Futter, das Sie bei uns online bestellt haben, nicht frisst, obwohl sie es vom Kauf im stationären Handel kennt. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend das ist.
Wir möchten jedoch versichern, dass wir als Hersteller die gleichen frischen Chargen unserer Produkte sowohl an den Onlinehandel als auch an unsere Handelspartner im stationären Bereich liefern. Es gibt hier keinen Unterschied in der Belieferung oder Lagerung, der dazu führen würde, dass online gekaufte Ware älter ist als im Laden.
Auf jeder Verpackung finden Sie ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) sowie eine Chargennummer. Diese Informationen sind für uns entscheidend, um die Qualität und Frische unserer Produkte jederzeit nachvollziehen und gewährleisten zu können.
Um die Ursache für das Verhalten Ihrer Katze in diesem spezifischen Fall besser verstehen zu können und Ihnen eventuell weiterhelfen zu können, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden würden. Bitte halten Sie dazu idealerweise die Chargennummer des betroffenen Produkts bereit. Unser Team nimmt solche Rückmeldungen sehr ernst und wird Ihr Anliegen sorgfältig prüfen.
Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Erlebnis enttäuscht sind, und hoffen, dass wir gemeinsam eine Klärung finden können.
Fehler in der Lieferung. Rückerstattung des gezahlten Betrages funktionierte nach Reklamation schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unstimmigkeiten kam. Wir freuen uns jedoch, dass die Rückerstattung zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wir bei animonda petcare GmbH, streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr animonda petcare GmbH Team