animonda.de- Logo - Bewertungen

2.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.741 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.741 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne fressen und es auch bei wählerischen oder gesundheitlich eingeschränkten Tieren gut angenommen wird. Die Qualität und Zusammensetzung des Futters, etwa ein hoher Fleischanteil sowie das Fehlen von Zucker und Getreide, werden besonders positiv bewertet und vermitteln ein gutes Gefühl für die Tiergesundheit. Auch die große Auswahl an Futtersorten und Varianten stößt auf viel Zuspruch. Die meisten Kunden empfinden die Lieferungen als schnell, zuverlässig und unkompliziert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig gelobt und als angemessen oder sogar günstiger als im Handel eingeschätzt. Ebenso gibt es positive Rückmeldungen zur Verträglichkeit des Futters und zu gesundheitlichen Verbesserungen bei den Tieren. Der Kundenservice wird in einzelnen Fällen für seine Freundlichkeit und Problemlösungsbereitschaft gelobt. Kritisch angemerkt werden von vielen Kunden die Verpackungsgrößen und der damit verbundene Verpackungsmüll, wobei auch der Wunsch nach praktischeren Behältern und Deckeln geäußert wird. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Futtermittel-Kombinationen oder spezielle Produkte wie Abnehmfutter oder größere Packungen. Vereinzelt werden Preissteigerungen und Versandkosten sowie technische Probleme beim Bezahlvorgang im Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für animonda.de

Preis, schnelle Lieferung ( nur die Verpackung _Karton -wahr zu gross für die kleine Lieferung )
Gut ist, dass man als Gast bestellen kann.
MA
Monika A.
Sehr gutes Futter, Gluten und zuckerfrei für gesunde Ernährung Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Lieferung und Verpackung OK. aber meine Katze nörgelt
Sehr zufrieden wie immer
Mein Hund frisst das Futter sehr gerne, der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung geht schnell. Hund und Mensch sind sehr zufrieden. :-)
Sie könnten Ihrem Lieferanten mitteilen, dass die Lieferung da abzuliefern ist, wo sie hingehört. Nicht zur Packstation und auch nicht zur nächstbesten Adresse.
Nach wie vor bin ich mit dem Fett nicht zufrieden. In den 400g Dosen ist im Dosenboden teilweise/ zeitweise 2cm Talgfett.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Produkt. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für animonda petcare GmbH höchste Priorität. Wir bedauern, dass Sie mit dem Fettanteil in den 400g Dosen nicht vollständig zufrieden sind und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Talgfetts im Dosenboden sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern und die hohen Standards unseres Sortiments zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
Alles Bestens.

Jeder Zeit wieder

Meine beiden Stubentiger sind ganz wild drauf. So gut haben sie noch nie gefressen. Ich werde in nächster Zeit nur noch dieses Futter holen.

Alles Top gerne und jederzeit wieder

Das Futter ist qualitativ hochwertig und meine Tiger mögen es. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung folgt schnell. Genau so wie man es sich vorstellt und wie es sein sollte.
Meine 3 Katzen lieben ihren Milkies cat Snack schon seit Jahren. Hierbei sind sie überaus wählerisch. Sie mögen nur Balance und Fresh, alle anderen Sorten bleiben stehen. Für Sie ist es das größte morgens solange durch den Flur zu toben, bis ich die Tüte hole und jedem eine Portion gebe.
Schnelle Lieferung, gutes Futter mein Hund mag es sehr, und viel günstiger als im Laden.
JZ
Jürgen Z.