animonda.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Alles bestens
Alles Top gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung !!!
Gut verpackt und schneller Versand super vielen Dank.
JS
Janine S.

Gute qua

Gute Qualität
Mein Kater mag das Trockenfutter und die Lachspaste sehr. Ich hoffe, dass man die Lachspaste schnell wieder über Amazon beziehen kann.
:-)
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bei animonda petcare GmbH legen wir großen Wert auf hohe Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
Das meine katzen endlich trockenfutter essen.
FM
Friederike M.