animonda.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Schnelle Lieferung, der Kater liebt das Futter. Werde wieder bestellen
DF
Dirk F.
Unsere Katze 8 Monate hat das Futter nicht angerührt und die Kosten für die Probierpackungen sind entschieden zu hoch für solch kleine Packungen.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit animonda petcare GmbH zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Futter bei Ihrer Katze nicht den gewünschten Anklang gefunden hat und Sie die Größe der Packungen als zu klein empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden und das Wohl der Tiere stehen für uns im Mittelpunkt, weshalb wir stets bestrebt sind, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
Schnelle Lieferung und viel im Angebot
Alles super danke
PM
Petra M.
Alles gut
Consumer profile image
Jutta lohner J.
Wiesbaden
Meine Katze braucht Spezialfutter wegen ihrer Harnsteine, bei animonda habe ich es gefunden. Klara mag es. Besonders wichtig ist mir, dass bei animonda lt. Petaliste nicht mit Tierversuchen gearbeitet wird. Die Lieferung hätte allerdings in eine deutlich kleinere Verpackung gepasst.
Alles super
Kann das Katzenfutter nur empfehlen, unser übergewichtiger diabetis Kater hat damit schon 3 kg abgenommen.
Heute bestellt, morgen da. Ich bin von den kurzen Lieferzeiten begeistert. Alles immer zeitnah und unproblematisch angekommen. Super!

Preis und Lieferung ok

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Verschluss von Trockenfutter ist nicht so gut aber sonst ist alles okay

Verschluss von trichen ist nicht so gut aber
Alles Super