animonda.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Größere Beutel erwünscht!

Unsere beiden Fellnasen sind 1 Jahr alt,sie lieben das Futter und wir werden dabei bleiben! Über größere Packungen würden wir uns freuen,unsere BLH fressen zusammen 10 !!! Beutel pro Tag!😂
Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Katzenfutter

Gute Qualität, schneller Versand, besser geht es nicht.
SW
Sabine W.

Besser geht es nicht

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Wsre. Sehr netter Kontakt.
Sehr zufrieden
Rucki Zucki Versand Alles bestens immer wieder gerne 👍🏼
MS
Melanie S.
Schnelle Lieferung, gutes Futter, viel Auswahl, immer wieder gerne.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in animonda petcare GmbH. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu optimieren. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anregungen ernst, um weiterhin höchste Zufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
Sehr gut, bin zufrieden