animonda.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Hat alles wunderbar geklappt 👍

Schneller Service aber auch Kritik.

Schneller Service. Die Qualität der 400g Dosen hat deutlich weniger Fett- und Brüheanteil. Die 800 g Dose ist jedoch eine Katastrophe. Der Brüheanteil ist extrem hoch.
Alles bestens!
TS
Thomas S.
Troisdorf
Schnelle und problemlose Lieferung! In der App leichtes Bestellen. Nur am Preis muss bei einer großen Lieferung noch nachgebessert werden.
MK
Monika K.

Futter in Gelee ist der große Renner

Das Futter in Sauce wird von meinen Katzen nicht angerührt , über das Futter mit Gelee sind sie begeistert.
CF
Christian F.
Immer Top.Sehr kulant bei später Lieferung durch DHL. Immer gern.
Sehr zufrieden mit schneller Lieferung. Gute Service. Dankeschön!!!

Alles prima!

Einfach alles gut, da gibts nichts zu meckern, gut gemachter Bestellvorgang, schneller Versand, ordentlich Verpackt und meine Katzen möchten sich in das Futter reinlegen! :)
CE
Carola E.
Mein kleiner verwöhnter Kater hat wohl endlich das richtige Futter gefunden 🙏🏼. Der Geruch und die Konsistenz haben auch mich überzeugt und ich empfehle es gerne weiter.