animonda.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

animonda.de- Logo - Bewertungen

animonda.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für animonda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit und hohe Akzeptanz des Futters, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die positive Wirkung auf Gesundheit und Fell wird häufig hervorgehoben, insbesondere bei Spezialfutter für Tiere mit besonderen Bedürfnissen wie Diabetes oder Allergien. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen, werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität des Futters und der Inhaltsstoffe wird überwiegend als hochwertig und gesund bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, die oft als zu groß oder unnötig aufwändig empfunden wird. Auch die Produktverpackung selbst wird gelegentlich als unpraktisch beschrieben. Zudem wünschen sich manche Käufer noch mehr Kombinationsmöglichkeiten oder Probepakete im Sortiment.

Bewertungen für animonda.de

Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, animonda petcare GmbH zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig zufriedenstellend war und möchten sicherstellen, dass wir stets höchste Qualität und besten Service bieten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
CG
Cornelia G.
Genau die Produkte, die mein Kater mag.Er ist zufrieden, dann bin ich es auch.
Ich habe zwei einjährige Britisch Kurzhaar-Kater,und sie lieben die feinen Stücke in Sauce! Als Anregung, gerne auch größere Packungen produzieren, nicht "nur" 85 g!! Meine Bärchen fressen ziemlich viel davon!
Mein Hund frisst es sehr gerne.
Lange Lieferzeit
Antwort von animonda.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie länger auf Ihre Bestellung warten mussten. In der ersten Januarwoche war aufgrund der Feiertage nur ein Versandtag möglich (02. Januar). In der Folgewoche haben wir den aufgelaufenen Bestellbestand schnellstmöglich abgearbeitet – dadurch kann es in Einzelfällen zu längeren Laufzeiten kommen.
Antwort von animonda.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit animonda petcare GmbH nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bedauern es sehr, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und stetig daran arbeiten, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von animonda petcare GmbH
Zuverläsiige Lieferung, gutes Futter. Die Katze mag es sehr!
Gut und günstig
Tolle Ware, schnelle Lieferung….einfach Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Große Auswahl Gute Preise Schnelle Lieferung
Alles top. Lieferung könnte schneller sein.