naehmaschinen-paradies.de

1.989 Bewertungen insgesamt

1.989 Bewertungen seit 20.08.2010

Zertifiziert seit: 10.11.2010
naehmaschinen-paradies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise hervor. Besonders positiv bewertet werden außerdem die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Maschinen und Ersatzteile sowie die sichere Verpackung der Ware. Die Beratung und der Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per Mail – werden als kompetent, freundlich und zuvorkommend beschrieben. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell, transparent und freundlich empfunden. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Produkte und den Bestellprozess als benutzerfreundlich, intuitiv und leicht verständlich. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an mangelnder Kommunikation im Falle von verspäteter Zustellung. Zudem äußern einzelne Kunden Bedenken bezüglich der Materialwahl, insbesondere im Hinblick auf Kunststoffteile.

Erfahrungennaehmaschinen-paradies.de

Das Unternehmen verfügt über einen sehr gut zu erreichenden und kompetenten Telefonservice ohne Wartezeiten in einer Warteschleife. Die Mitarbeiter verfügen über eine hervorragende Expertise und gehen auf jede Frage/Problem individuell ein. Wenn eine Frage nicht direkt geklärt werden konnte, wurde innerhalb kürzester Zeit die Frage geklärt und zurückgerufen. Schneller Versand. Top Ware. Habe gleich noch eine weitere Bestellung aufgegeben.
Ich bin noch Anfänger, hab mir aber diese gewählt, um mir nicht nochmal eine kaufen zu müssen. Ich hab sie jetzt eine Zeitlang getestet, was mir möglich ist. Wie Überwendlingsfuß, Reißverschlüsse, den A-Fuß zum stopfen und Geradstiche und Zickzacknähte. Das hat die Maschine alles super hinbekommen. Ich bin total begeistert von der Maschine. Die Entscheidung war genau die Richtige. Und das mit dem Einfällen ist super einfach. Ober- und Unterspule, wie such das Einfällen in die Nadel.

Sehr freundliche Kommunikation!!!

Meine Frau und ich hatten uns erst für eine Coverlockmaschine entschieden, die Gloria. Dann wollte sie doch lieber zwei Maschinen, eine Overlock und eine Coverlock. Es sind dann die Acclaim und die Primo geworden, vor allem wegen dem besonderen Creative Top Coverstich, den nur die Primo hat. Ich bewerte hier den Kauf der Primo, die sehr gut verpackt bei uns ankam. Es war ein Versandrückläufer, der noch ungeöffnet war. Die Maschine war in einem tadellosen Zustand und meiner Frau hat es Spaß gemacht, die schönen Stichmuster auszuprobieren. Ich habe ein Bild von ihren ersten Versuchen eingesetzt, alles hat gleich gut geklappt. Erwähnen möchte ich hier noch, dass die Rückzahlung der erst von mir bestellten Gloria sehr schnell ging, ich war überrascht, wie schnell das Geld wieder auf meinem Konto war. Sämtlicher Mailverkehr war überaus freundlich, niemals genervt wegen meiner Unentschlossenheit. In der Zwischenzeit haben wir den Inhaber Herrn Senci und 2 Mitarbeiterinnen auch persönlich kennengelernt. Total freundliche und liebe Menschen. Wir können das Geschäft sehr empfehlen für den Kauf einer Nähmaschine.
W F
Wally F.

Nähmaschinenstaubsauger

der Nähmaschinenstaubsauger hat sich bewährt, kann ich weiter empfehlen, der einzige Kritikpunkt ist die sogenannte Spitze des Staubsaugers, um noch besser in das Innere der Maschine zu gelangen müsste die Spitze im vorderen Teil noch etwas schmäler sein, ansonsten ist dieser Staubsauger top. Sehr empfehlenswert für alle die gerne nähen, damit halten sie ihre Maschine im inneren Teil einigermaßen fusselfrei bis zur nächsten Inspektion. Liebe Grüße die Näh- und Basteloma Walburga
Bewertung bzgl meiner erworbenen HarryPotterEdition Nähmaschine - Sehr zufrieden Einbahnfreie Abwicklung und freundlich und korrekte vorabInfos auf Nachfrage per Mail. Die Maschiene kann nähen und sticken . Habe beides bereits getestet- klar, man muss sich erstmal teilweise einlesen, aber dank super gutem Menue und YouTube Video unterstützt hat alles prima geklappt

freundlich und unkompliziert

unkomplizierte Bestellung, reibungsloser Service, auf Rückfragen schnelle Antwort erhalten. Produkt funktioniert einwandfrei. Bin zufrieden. Im Vergleich zu großen Versanddienstleistern hat die Lieferung 1-2 Tage länger gedauert, aber das Gefühl, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen muss ist eine Krankheit dieser Zeit und überhaupt nicht notwendig.
W F
Wally F.

Empfehlenswert

mit dem Gerät kann ich den größten Teil der Fusseln aus den Maschinen aufsaugen, vllt wäre noch eine Spitze gut die vorne noch schmaler zuläuft um noch besser in das Innere der Maschine zu gelangen, ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät, ist nach jedem Nähprozess im Einsatz um meine Maschinen einigermaßen fusselfrei zu halten (ersetzt natürlich nicht die Wekstatt, die haben noch andere Möglichkeiten die Maschinen zu reinigen). Empfehlenswert LG Walburga

Zubehör findet man überall, Ersatzteile nicht

Nachdem ich die Erfahrung gemacht habe, dass man Jeansgarn besser nicht automatisch einfädelt, weil man den kleinen Haken am Nadeleinfädler kaputt macht, bin ich erst bei Langenfelder nach einem neuen fündig geworden. Der Hinweis, dass kaputte Nadeleinfädler nicht zurückgeschickt werden dürfen, weist darauf hin, dass man beim Einbau gefühlvoll vorgehen muss, um Höhe und seitliche Ausrichtung herzustellen, ansonsten ist der nächste Haken verbogen. Den eventuellen Diskussionen mit Kunden geht man bei anderen Händlern vielleicht aus dem Weg.

Babylock Blossom

Juhu ich freu mich sehr auf meine neue Overlock. Leider war ich sehr blind und hab die Info nicht gesehen das sie ganz neu auf dem Markt ist und sie nicht sofort zum Versand bereit ist. Da ich mich mit Overlock nicht auskenne und meine erste ist . Nun warte ich ganz sehnsüchtig auf die Maschine damit ich mein Enkel eine Hose nähen kann. Mit freundlichen Grüßen
E N
Elke N.
Der Kauf meiner BabyLock war einfach. Der Versand war schnell, die Maschine sehr gut verpackt. Gerne wieder. Ich hatte bereits eine ähnliche Maschine von BabyLock, sodass ich sofort zurecht kam. Auch mein ganzes bisheriges Zubehör passt zu der neuen Maschine.

Alles super!

Ich hatte eine Overlock Maschine für etwas länger als ein halbes Jahr gemietet. Sie wurde in einem sehr guten Zustand per Post geliefert. Die Abrechnung verlief immer unkompliziert und auch die Rückgabe war problemlos möglich. Insgesamt eine gute Erfahrung.

Toller Preis und schnelle Lieferung

Ich habe mir die Euphoria von Babylock gekauft und der Preis war mit Abstand der Beste. Außerdem hatte ich Glück und habe bei der Babylock Aktion noch einen Nähfuß nach Wahl dazu bekommen. Alles war unkompliziert und der Versand war auch sehr schnell.

Super persönliche Einführung mit motivierter Expertin

Die Einführung zu meiner Coverlock-Nähmaschine war sehr gut. Ich habe der Expertin gerne zugehört. Meine Fragen wurden verständnisvoll beantwortet und ich habe viele Tipps erhalten, die ich im Alltag umsetzen kann. Da ich leider weder Stift noch Papier dabei hatte, wäre ein kompaktes Handout als Gedächtnisstütze zur Einführung super gewesen.
M R
Maren R.
Laboe

Sehr gute Ware zum fairen Preis, sehr kundenfreundlich

Gut sortierte Website. Der Bestellvorgang ist gut gelaufen. Bei Mailkontakt wird sehr zügig geantwortet. Ein sehr netter Kontakt und Service. Die Baby Lock Acclaim wurde schnellstmöglich versendet. Sofort per Mail mitgeteilt. Die Acclaim ist unbeschadet angekommen. Rechnung per Mail erhalten. Der Service ist professionell. Ware wie beschrieben und gut verpackt. Preis Angebote sind top. Kann ich nur empfehlen. Bin richtig glücklich bei Nähmaschinen Paradies meine Baby Lock bestellt zu haben. Die weiteren Service Angebote wird sicherlich genauso problemlos sein. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert.

Leider sehr viel Plastik-sehr enttäuschend!

Ich habe in den 80'er auf einer Pfaff-Nähmaschine nähen gelernt und fand die Verarbeitung sehr hochwertig. Nun habe ich mir endlich eine eigene Nähmaschine von Pfaff gekauft. Leider sind fast alle Teile aus Plastik. Was ich wirklich sehr enttäuschend finde, sind die Spulen für das Garn aus Plastik. Dafür gibt es nur 3 Sterne, weil das bei einer solchen Marke nicht sein sollte. Ansonsten funktioniert die Nähmaschine und tut, was Nähmaschinen tun sollen.
H S
Heidi S.

Panasonic Nähmaschinen

Es macht richtig Spaß mit der Maschine zu nähen. Praktisch ist das einfädeln. Auch das nähen ohne Fußrasten finde ich gut. Ich muß zwar noch viel lernen aber es macht Laune.

Sehr gut mit kleinem Mangel

Der Kauf meiner Overlock ging schnell vonstatten, dafür gerne volle Punktzahl. Der Preis war dank einer Aktion sehr gut. Leider wird auf der Website beschrieben, dass gebrauchte Maschinen problemlos in Zahlung genommen werden; auf meine Anfrage kam jedoch ein barsches "nein" zurück, da wohl nur bestimmte Marken infrage kommen. Dennoch empfehle ich Langenfelder Nähmaschinen gerne weiter.
Die Maschine war super gut verpackt und sofort einsatzbereit. Wichtige Zubehör gehörte automatisch mit dazu. Auch die Möglichkeit der Unterbringung von Spulen und sonstigem Zubehör ist bedienerfreundlich . Auch meinem Wunsch nach einer in deutsch gehaltenen Bedienungsanleitung wurde umgehend entsprochen. Allein dafür 5 Sterne!!!
Bei meiner Maschine gab es Lieferprobleme. Das Unternehmen hielt mich ständig auf dem laufenden. Am Ende gab es noch einen Nachlass wegen der verspäteten Lieferung.
E K
Elke K.
Freundliche Kommunikation am Telefon, kompromissbereit und zugänglich für Sonderwünsche! Schöne Nähmaschine, sicher verpackt angekommen

Bei uns finden Sie Nähmaschinen, Stickmaschinen, Quiltmaschinen, Overlock/Coverlockmaschinen der Qualitätsmarken Pfaff, Singer, Brother, Juki, Babylock. Seit 1889 verkaufen wir Nähmaschinen. Wir könne...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen