naehmaschinen-paradies.de- Logo - Bewertungen

naehmaschinen-paradies.de
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.125 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise gehöre ich nicht zu den Menschen, die Bewertungen abgeben, aber in diesem Fall möchte ich von Herzen ein großes Lob aussprechen. Bei den Black Week Deals habe ich meine Chance ergriffen und meine Traummaschine online hier bestellt. Wenig später sah ich sie bei einem anderen Händler günstiger. Dank schwarzen Button durfte man sich melden, wenn man den Artikel woanders günstiger entdeckt. Ich habe gleich zweimal Gebrauch davon gemacht. Beide Erstattungen kamen prompt und ohne Diskussion. Die Kommunikation hat während dieser Zeit via WhatsApp hervorragend funktioniert. Ich wurde auch darüber informiert, dass die Lieferzeit etwas länger dauert und später nochmal als die Maschine verschickt wurde. Die Gespräche waren immer freundlich und hilfsbereit. So geht Kundenservice und so löst man Versprechen ein. Im Nachgang hatte ich dann Probleme mit der Fadenspannung. Und auch hier wurde wieder Einsatz gezeigt und gemeinsam konnten wir den Fehler finden. Hier handelt es sich wirklich um Menschen, die mit Leib und Seele alles für Ihre Kunden tun. Vielen Dank und sehr gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach knapp 3 Wochen ist die Maschine noch immer nicht verschickt. Auf Anfrage nur Ausreden und Vertröstung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naehmaschinen-paradies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein richtig gutes Fachgeschäft, ich hab hier schon zwei Nähmaschinen gekauft. Ich wurde super beraten. Ich nutze den Online-Shop, wennnich Zubehör benötige. Zur Beratung gehe ich ins Ladengeschäft.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absprachen werden eingehalten

Ich habe für meine neue Maschine einen sehr guten Preis bekommen und alle Absprachen wurden eingehalten. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung . Ware war einwandfrei . Gerne wieder
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer konnte alles erklären. Danke nochmals
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Angebot
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Ute K.
Waldkirch
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Artikel wurde Donnerstag bestellt, laut Idealo Plattform warb man mit der Auslieferung am Samstag. Alle anderen Mitbewerber kündigten den Dienstag als Auslieferung an. Nur wegen der schnelleren Auslieferung habe ich bei Langenfelder bestellt. Letztendlich wurde der Artikel am Donnerstag geliefert, also 4 Tage später wie angekündigt. Für mich ist das Vortäuschen falscher Tatsachen.
Bewertung melden
DL
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiges Fachgeschäft

Sehr gute Beratung und eine kostenlose Einweisung in die gekaufte Maschine. Das nenne ich KUNDENDIENST. Wir wohnen 800 km von Heilbronn entfernt, würden aber jederzeit wieder auf dieses Geschäft zurückgreifen.
Bewertung melden
RW
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerte Firma!

Telefonischer Kontakt selbst am Samstag nachmittag kurz vor Ladenschluss noch freundlich. Lieferung zuverlässig, gut verpackt und alles wie versprochen. Gern wieder!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon vor der Bestellung kompetente Beantwortung meiner Fragen. Zügige Abwicklung der Bestellung. Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
DS
Doris S.
Frankenburg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Es fehlte ein Artikel, der prompt nachgeliefert wurde. Bestes Preisangebot. Geographisch leider sehr weit weg.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr freundliche und hilfsbereite Informationen per Mail erhalten und alles sehr zeitnah.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, top Qualität, und ich kann jederzeit anrufen, wenn ich Fragen habe.
Bewertung melden
MK
Marion K.
Gröbenzell
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt, zudem ein preislich sehr gutes Angebot. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Schnell und reibungslos. Freundlicher Telefonkontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Toller Service. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden