Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen. Die Verpackung wird als sicher und hochwertig empfunden. Der Service wird als freundlich, erreichbar und hilfsbereit geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven und fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig und ansprechend beschrieben, insbesondere bei den angebotenen Lieblingsweinen. Einige Kunden wünschen sich eine noch klarere und konsistentere Information sowie Kommunikation zum Versandstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimportweine.de
Schnell und unkompliziert
super schnelle klasse Lieferung, immer wieder gerne! Gute Preise!
Sehr schnell
Empfehlenswerter Shop
Sehr schnelle Lieferung und guter Wein zu gutem Preis, da bleiben keine Wünsche offen.
Einfache Bestellung und sehr Schnelle Zustellung😊
Pünktlich und zuverlässig
Top
Sehr schnelle Lieferung
Guter und schneller Service.
Wein gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung
Pünktliche Lieferung. Bisherige Qualitäten waren immer gut.
Sehr schnelle Lieferung!
Alles hat ganz gut funktioniert
Alles hat gut funktioniert. Die Lieferung erfolgte leider nicht in die Wohnung im dritten Stock, obwohl ich daheim war. Sie landete gleich bei der angegebenen Ausweichstelle zu ebener Erde im Friesiersalon. Da ich am Morgen um 7Uhr vorher angerufen wurde und man sich erkundigt hatte, wo ich wohne, was okay war, war es aber enttäuschend, dass niemand kam zum Liefern und ich mir dann das Paket in dem Salon abholen musste und drei Treppen hoch geschleppt habe.
Alles gut. Alles schnell. Gute Auswahl, gute Preise. Herzlichen Dank !!
Hat alles gut funktioniert, schnelle Lieferung.
Wie immer, alles perfekt 👍