Die Bewertungen für importweine.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die sichere, professionelle und sorgfältige Verpackung der Ware wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind vom freundlichen, hilfreichen und unkomplizierten Kundenservice begeistert. Auch die faire und günstige Preisgestaltung findet große Zustimmung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Zudem wird die gute Auswahl und Verfügbarkeit der angebotenen Weine geschätzt.
Bewertungen für importweine.de
Zusätzliche Bezahlmöglichkeit ohne Paypal
Wie schon über das Kontaktformular angemerkt, funktioniert die Bezahlmöglichkeit ohne Paypal nicht. Paypal ist in meinen Augen nicht mehr zuverlässig, da die Firma selbst über das riesige Datenloch die Kunden nicht informiert hat und auch keine Empfehlungen zum Umgang mit dem Problem gegeben hat.
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden, Ware ausgesucht, gute Informationen zum Ablauf, schnelle Lieferung!
Ich bestelle gerne wieder!
Leider hat das Wein nicht so geschmeckt, wie wir es erwartet haben. Lieferung war dafür schnell
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung
Alles ok!
Wenn ich Wein bestellt habe, ist die Lieferung innerhalb weniger Tage da. Es klappt ausgezeichnet.
Immer wieder gut
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
alles perfekt
unkomplizierte Bestellung, tolle Sendungsinformationen, schelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Alles 👍
Alles perfekt und schnell abgewickelt .