Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet.
Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.
Dies ist meine 2. Bewertung. Sehr hilfreiches Gerät, hilft richtig gegen Schwellungen.
Seit Wochen keine Kommunikation möglich. Am 16.12.25 bestellt, seit 19.12.25 liegt das Paket beim Dienstleister. Revitive ist seit dem 19.12.25 telefonisch nicht zu erreichen. Email wird nicht beantwortet.
Meine Füße schmerzen nicht mehr so stark. Ich habe das Gefühl , dass die Beine und Füße leichter werden. Es tut mir einfach gut.
Kontakt und Service nicht vorhanden, Geld wahrscheinlich weg !!!
Am 30.112025 habe ich einen Revitive Medic Coach zu einem Kaufpreis von 399€ auf der offiziellen Revitive Homepage gekauft, die Rechnung am gleichen Abend beglichen. Heute am 17.12.2025 kann ich noch immer keinen Wareneingang verzeichnen. Auf meine E-Mails bezüglich der Lieferzeit wurde nie geantwortet.
Antwort von revitive.com/de
---
Hallo Herr Altemeyer,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice hatten. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir haben uns bereits direkt an Sie gewandt, da Ihre Bestellung versandt und zugestellt wurde. Bitte prüfen Sie Ihre Nachrichten und melden Sie sich gerne bei uns, falls noch Fragen bestehen oder Unterstützung benötigt wird. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Revitive-Gerät zufrieden nutzen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Revitive Team
Guten Tag Herr Grünhoff,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es manchmal frustrierend sein kann, auf eine Lieferung zu warten. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung bereits 3 Tage nach der Aufgabe geliefert, also sogar schneller als der übliche Lieferzeitraum von 3–5 Werktagen.
Wir hoffen, dass Ihr Gerät inzwischen angekommen ist und Sie damit zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team jederzeit gerne unter 0800 000 4474 oder über unsere Support-Seiten: Revitive Support (https://revitiveuk.zendesk.com/hc/en-gb) zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Revitive Team
Sehr hilfsreich, Fussschmerzen von meinem Bruder sind zum größten Teil weg.
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Mein Revitive war ein Geschenk und fast täglich höre ich begeisternde Worte. Gerade für ältere Menschen wärmstens zu empfehlen.