revitive.com/de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

revitive.com/de- Logo - Bewertungen

revitive.com/de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.

Bewertungen für revitive.com/de

SG
Sabine G.
Antwort von revitive.com/de
Guten Tag,  vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Falls Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte verbessern können, würden wir uns sehr über Ihre Nachricht freuen. Sie können uns jederzeit unter kundenservice@revitive.de kontaktieren. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Revitive Team

Super 👍

Bin sehr zufrieden, könnte sogar weitere Familienmitglieder begeistern für das Gerät.
Sehr kompliziert
Antwort von revitive.com/de
Guten Tag,  es tut uns leid zu hören, dass Sie Revitive als kompliziert empfunden haben. Wir möchten Ihnen gerne persönlich weiterhelfen, um eine passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team direkt unter kundenservice@revitive.de oder telefonisch unter 0800 000 4474. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Revitive Team
Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Produktqualtät
Antwort von revitive.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, um besser zu verstehen, wie wir unseren Service und unsere Produkte noch weiter verbessern können. Falls Sie Anregungen haben, melden Sie sich bitte jederzeit per E-Mail unter kundenservice@revitive.de – wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Revitive Team
WF
Wilhelm F.
Konnte den Kundenservice telefonisch nicht erreichen. Auf Email keine Antwort erhalten.
Antwort von revitive.com/de
Sehr geehrter Herr Fluch, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Wir haben Sie bereits direkt kontaktiert, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Revitive Team
HH
Horst H.
Habe schon gute Verbesserungen in den Beinen. Bin sehr zufrieden.
EH
Eva H.
SMÜ
Besonders handliches Gerät, leicht zu bedienen. Hilft sehr gut meine geschwollenen Beine zu entlasten. Prompte Lieferung-------Empfehlenswert
Von Anfang an Besserung verspürt