Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet.
Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.
Die absolut leichte Handhabung neben der medizinischen Wirkung!
Ich kann heute das Gerät nicht zu dem Benutzen für das ich es gekauft habe. nämlich zur Unterstützung meiner Beine.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Revitive-Gerät momentan nicht wie gewünscht nutzen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns per E-Mail oder telefonisch unter 0800 014 6377 (Mo–Fr, 9–17 Uhr), damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir Ihnen am besten helfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Revitive Team
Mein bestelltes und bezahltes. Produkt wurde nie geliefert, telefonisch ist niemand erreichbar (6x) auf zwei emails wurde nie geantwortet, ich habe Rücklastschrift veranlasst.
Hallo Herr Rieck,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind – das entspricht ganz und gar nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten.
Wir möchten uns ehrlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Kundenservice wird Sie direkt und persönlich per E-Mail kontaktieren, um Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihnen zu klären und schnell eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Offenheit – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden.
Hat nach 2 Behandlungen meinen Mann schon gut getan.
Ich benutze das Gerät jeden Abend und es tut mir sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät!
Habe das Gerät jetzt seit 2 Wochen. Bisher hat sich leider keine spürbare Besserung ergeben
Antwort von revitive.com/de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, das Produkt sei für Sie bislang nicht wirksam gewesen.
Bitte beachten Sie, dass manche Anwender die positiven Effekte sofort spüren, während es bei anderen mehrere Wochen dauern kann. Die Ergebnisse hängen stark von der individuellen Situation, den jeweiligen Symptomen und möglichen Vorerkrankungen ab.
Für bestmögliche Resultate empfehlen wir, die Revitive Fußpads täglich 30 bis 60 Minuten zu verwenden – idealerweise an 7 Tagen pro Woche. Bei Krampfadern (CVI) sollte die Anwendung 60 Minuten pro Tag betragen. Außerdem ist es wichtig, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen und die Füße vor der Anwendung gut einzucremen.
Um Ihnen genügend Zeit zu geben, die möglichen Vorteile zu erleben, bieten wir eine 90-tägige Testphase für zu Hause an. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Revitive Team
Für meine schweren Beine bringt das Gerät eine enorme Entlastung, ich möchte nicht mehr darauf verzichten.