revitive.com/de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

revitive.com/de- Logo - Bewertungen

revitive.com/de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.

Bewertungen für revitive.com/de

Sollte jeder benutzen

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich benutze Revitive jetzt den 4. Tag und ich bin begeistert
US
Ursula S.
Habe noch keine Verbesserung feststellen können.
Antwort von revitive.com/de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Produkt bisher als nicht wirksam empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass manche Menschen die Vorteile sofort spüren, während es bei anderen mehrere Wochen dauern kann. Die Ergebnisse hängen immer von der Person selbst, ihren Symptomen und eventuellen Vorerkrankungen ab. Für die besten Ergebnisse empfehlen wir, die Revitive Fußpads täglich 30 bis 60 Minuten, an 7 Tagen pro Woche zu verwenden. Bei Krampfadern (CVI) sollte die Anwendung 60 Minuten pro Tag betragen. Wichtig ist außerdem, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen und die Füße vor der Anwendung einzucremen. Wir bieten eine 60-Tage-Heimanwendung an, damit Sie genügend Zeit haben, die möglichen Vorteile zu erleben. Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Ihr Revitive Team
Langsam stellt sich eine Besserung ein
Einfache Bedienung, leicht zu verstauen, schon nach den ersten Anwendungen eine Besserung der Beschwerden spürbar
Warte immer noch auf Ihre Antwort auf meine letzten E-Mails.
Antwort von revitive.com/de
--- Sehr geehrter Herr Zöller,  vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir haben Sie nun per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Revitive Team
FK
Franziska K.