revitive.com/de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

revitive.com/de- Logo - Bewertungen

revitive.com/de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.

Bewertungen für revitive.com/de

Das Gerät tut, was es soll
AH
Angeli H.
Antwort von revitive.com/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, mehr darüber zu erfahren, wie wir uns verbessern können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@revitive.de . Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Revitive Team

Ist erst seit 2Wochen in benuzung

Ist erst seit 2Wochen in Benutzung
Antwort von revitive.com/de
Sehr geehrte Frau Ewald, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie das Gerät seit zwei Wochen in Benutzung haben. Für beste Ergebnisse: • Verwenden Sie die Revitive Fuß-Pads mindestens 30 bis 60 Minuten pro Tag, 7 Tage die Woche. Falls Sie unter Krampfadern (chronischer venöser Insuffizienz, CVI) leiden, nutzen Sie die Revitive-Fuß-Pads 60 Minuten am Tag. • Es ist wichtig, Revitive mit einer ausreichend hohen Intensität zu nutzen, um eine starke, angenehme Muskelkontraktion zu erzielen. Die meisten Menschen erzielen eine starke Muskelkontraktion über der Intensitätsstufe 40 (Intensitätsstufen 1–99). • Wenn bei Ihnen eine langfristige Erkrankung wie hoher Blutdruck, hoher Cholesterinspiegel, Diabetes, Arthrose, chronische venöse Insuffizienz (CVI), periphere Arterienerkrankung oder COPD diagnostiziert wurde, kann es bis zu 8 Wochen dauern, bis Symptome, die mit diesen chronischen Erkrankungen einhergehen, reduziert werden.Verwenden Sie Revitive mit EMS-Stimulation nicht häufiger als 6 Mal für 30 Minuten (höchstens 180 Minuten) pro Tag. Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Revitive Team