revitive.com/de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

revitive.com/de- Logo - Bewertungen

revitive.com/de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.

Bewertungen für revitive.com/de

Antwort von revitive.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen haben würden wir uns freuen, wenn Sie hierzu unser Team kontaktieren würden. Viele Grüße Revitive
HG
heidi g.
Meine Schmerzen in den Beinen wurden schlimmer.
Antwort von revitive.com/de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern zu hören, dass sich Ihre Schmerzen in den Beinen verschlimmert haben. Dieses Gerät ist für Personen vorgesehen, die unter steifen Knien, Osteoarthritis, Durchblutungsstörungen oder ähnlichen Beschwerden wie Schmerzen, Steifheit oder Schwellungen in Beinen, Knöcheln und Füßen leiden. Es ist wichtig, dass Ihr Körper ausreichend mit Flüssigkeit versorgt ist. Wir empfehlen Ihnen, eine Feuchtigkeitslotion auf die Fußsohlen aufzutragen, damit Ihre Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt ist und die Anwendung der elektrischen Stimulation unterstützt wird.