Wir benutzen es ja noch nicht solange und hatten zwischenzeitlich Urlaub. Sind noch in der Testphase. Bis jetzt ok.
Kann es nicht nutzen wegen Rütmusstörungen, daher dierücksendung
Wir haben das Gerät erst seit ein paar Tagen und konnten in dieser kurzen Zeit
jedoch schon feststellen, daß es uns gut gefällt und gut tut.
Revitive ist ein super Gerät.
Kann ich nur empfehlen.
Das Gerät ist sehr gut, der Preis ist zwar nicht billig, aber wenn man seine Muskeln langsam aktivieren will, verspricht das Gerät Bestnote.
Durch die einfache Anwendung mit dem Handy Top. Bei älteren Leuten würde ich eine Fernbedienung vorschlagen. Ansonsten sehr viel Zubehör und auch tolle Produkte dabei.
Revitive ist ohne Diskussion auf mein Anliegen eingegangen. Die ganze Abwicklung war ein Kinderspiel.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Spüre das meine Arthrose in den Füssen mich nicht mehr so einschränkt
>Die Elektroden - Pads überzeugen mich nicht, bei den Kleinen habe ich überhaupt keine Reaktion, ich arbeite daran!
Die Fuß -und Unterschenkelmuskulatur wird positiv beeinflusst, ich habe jedoch das " Gefühl ", dass v.a. die innere Muskulatur . hier M. Gastrocnemius, reagiert und die seitlichen , wie z.B. der M. tiibialis anterior, überhaupt nicht! Zu einem weiteren Statement brauche ich mehr Praxis! Friedrich S. Brünen von FIRSTAID-KLE.DE
Ich war zunsehr skeptisch ob so ein…
Ich war zunächst sehr skeptisch ob so ein Gerät meine Beschwerden lindern kann. Aber schon nach der 3. oder 4. Anwendung spürte ich, das es einfach funktioniert. Revitive ist jeden einzelnen Cent wert. Vielen Dank an die Entwickler dieses phantastischen Gerätes!
Nach drei Anwendungen war eine Verbesserung spürbar . Dann traten starke Rückenschmerzen auf ( Verengung Spinalkanal )
Mir geht's viel besser. Ich bin jede Nacht munter weil meine Beine kribbeln und Arme Einschlafen. Ich bin viel Unterwegs und trotzdem immer Beschwerden gehabt. Mit dem REVITIVEGerät ist es jetzt viel angenehmer. DANKE. BIN SEHR FROH ;-)
Wir hatten bereits ein Gerät, das nach einem Jahr bereits den Geist aufgab. Wir hoffen, dass dieses Gerät länger durchhält.
Ich bin eigentlich zufrieden, außer dass das Bedienfeld ungünstig platziert ist.
Ich würde mir eine Fernbedienung wünschen in dieser Preisklasse.