Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet.
Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie Ihr Revitive-Gerät genießen. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte verbessern können, können Sie uns jederzeit unter kundenservice@revitive.de kontaktieren.
Ihr Revitive Team
Nach ein paar Tage kann man kaum Bewertungen abgeben . Bei Benutzung entsteht jedenfalls ein Wohlohrs in angenehmes Gefühl. Es reicht zumindest das Gerät weiterzuempfehlen, an Herrn Heiko Müller - Hauschildt, der das Gerät heute bestellt hat. MFG Wolfgang Korzytzki
Sehr geehrter Herr Korzytzki,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Revitive Gerät gefällt.
Bitte beachten Sie: manche Menschen spüren den Effekt sofort, aber bei anderen kann es mehrere Wochen dauern. Dies hängt von der Person, ihren Symptomen und den damit verbundenen Beschwerden ab.
Es ist wichtig, dass Ihr Körper ausreichend mit Flüssigkeit versorgt ist. Wir empfehlen Ihnen, eine Feuchtigkeitslotion auf die Fußsohlen aufzutragen, damit Ihre Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt ist und die Anwendung der elektrischen Stimulation unterstützt wird.
Sollten Sie Fragen haben, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen.
Viele Grüße
Revitive Kundenservice
Ich schreibe im Auftrag meines Mannes, dem ich dieses Gerät geschenkt habe.
Nach einer Krebserkrankung hatte er kein Gefühl in den Zehen.
Durch die Benutzung von Revitive kommt das Gefühl zurück
Erika Mertens
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung geben möchten, stehen wir Ihnen jederzeit unter kundenservice@revitive.de zur Verfügung. Wir unterstützen Sie gerne.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Grundsätzlich sollte eine Fernbedienung dabei sein
Gerät ist viel viel zu teuer
Die Intensität sollte noch höher machbar sein
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gern einige Punkte erläutern:
Beim Medic Coach dient die App als Fernbedienung, daher ist keine separate Fernbedienung im Lieferumfang enthalten.
Die Intensität des Geräts kann bis Stufe 99 eingestellt werden. Falls die Muskelkontraktion nicht stark genug spürbar ist, kann es hilfreich sein, vorher ein Glas Wasser zu trinken und die Füße mit einer wasserbasierten Creme, z. B. der Revitive Fußcreme, zu pflegen. Dies kann die Wirkung verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren.