revitive.com/de- Logo - Bewertungen

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

revitive.com/de- Logo - Bewertungen

revitive.com/de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit revitive.com/de Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Schmerzen, Durchblutung oder anderen Beschwerden nach regelmäßiger Anwendung des Geräts. Die einfache Handhabung und Bedienung wird besonders von älteren Nutzern gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, selbst bei Sonderfällen wie B-Ware, wird positiv erwähnt. Das Zubehör sowie Zusatzfunktionen wie Pads, Fernbedienung oder App werden als hilfreich empfunden. Der Preis wird zwar als hoch angesehen, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt oder akzeptabel bewertet. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zum Kundenservice; während viele schnelle und hilfreiche Antworten erhalten haben, berichten andere von nicht beantworteten Anfragen. Mehrere Kunden zeigen sich bezüglich der Langzeitwirkung noch zurückhaltend und führen weiterhin Tests durch. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge für das Zubehör und die Zusatzfunktionen.

Bewertungen für revitive.com/de

HO
Hans Joachim O.
ML
Matthias L.
Alles gut die Warden sind viel fester und Beine schmerzten sind auch weg. Leider das Kabel Defekt ist für Die Elektronden
Antwort von revitive.com/de
Guten Tag,  vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie Ihr Revitive-Gerät genießen. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte verbessern können, können Sie uns jederzeit unter kundenservice@revitive.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Revitive Team
CH
Christian H.
Antwort von revitive.com/de
Guten Tag Frau Wanninger,  vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Falls Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte verbessern können, würden wir uns sehr über Ihre Nachricht freuen. Sie können uns jederzeit unter kundenservice@revitive.de kontaktieren. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Revitive Team