DIGEL Onlineshop

127 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und professionell wahrgenommen, sowohl online als auch telefonisch. Darüber hinaus wird die Nutzerfreundlichkeit der Webseite, des Bestellprozesses und der Bezahlung überwiegend positiv hervorgehoben. Die Beratung, ob online, telefonisch oder im Geschäft, wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet.

ErfahrungenDIGEL Onlineshop

Man wird nicht enttäuscht und daher immer wieder gerne.

Die Zusendung der bestellten Artikel erfolgte sehr schnell und die Verpackung befand sich in einem sehr guten Zustand. Besonders erfreulich war, dass jeder Artikel einzeln mit Schutzhülle und darüber hinaus in der Verpackung gut eingelagert war, sodass ein Verrutschen innerhalb dieser nicht möglich war. Ebenso war ich sehr über das nette Gespräch aufgrund einer telefonischen Nachfrage beim Online-Shop erfreut. Mir wurde zu meinem Anliegen schnell, geduldig und sehr nett geholfen. Meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ihr Unternehmen mitsamt Service kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen konnten. Solch positives Feedback bedeutet uns viel. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

Keine Enttäuschung und daher immer wieder gerne.

Wie schon zur Bestellung 1701 kann ich nur wiederholen, dass die Zusendung sehr schnell und in einer unversehrten Verpackung war. Auch diese Bestellung war zusätzlich in einer Schutzhülle verpackt. Aufgrund meiner Zufriedenheit habe ich mich zum Bestellen eines weiteren Produkts entschieden. Besser machen ist nicht möglich, daher bitte Bewährtes und Service beibehalten.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen. Das freut uns sehr, dass Sie auch mit dieser Bestellung rundum zufrieden waren und sich aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen für einen weiteren Einkauf bei uns entschieden haben. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

Es erfreut immer wieder.

Mit der Bestellung 2059 war ich bei Zusendung und Verpackung von Bestellung 1701 und 1952 sehr zufrieden. Auch dieser Bestellung war zusätzlich in einer Schutzhülle verpackt. Die Wertschätzung des Unternehmens dem Kunden gegenüber ist nicht zu übertreffen. Danke für den wirklich sehr guten Service und bitte weiter daran festhalten.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr erneutes positives Feedback. Wie schön, dass wir Sie auch bei Ihrer weiteren Bestellungen überzeugen konnten. Auch künftig können Sie sich auf unseren gewohnt hohen Service verlassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

Top Support

Ich habe Schuhe gekauft, die einen kleinen Fleck im Wildleder hatten. Da diese aber in meiner Größe nicht mehr verfügbar waren, hatte ich Kontakt zum Support aufgenommen. Man ist mir preislich sehr entgegen gekommen. Daher habe ich den Schuh dann behalten. Der Kontakt mit dem Support sehr professionell und freundlich.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die freundliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Die Homepage ist sehr übersichtlich, man findet alles schnell ohne lange zu suchen. Die Bezahlung ist sehr einfach möglich - auch als Gast ohne Registrierung. Vor allem die Möglichkeit von Retouren und wie einfach das in Ihrem Haus klappt ist großartig und erfolgt vollkommen problemlos! Vielen Dank dafür!

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Onlineshop gut zurechtgefunden haben und sowohl die Bestellung als auch die Retoure unkompliziert für Sie waren. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

2x Bestellung mit Retoure - schnell, zuverlässig, top Ware

Ich musste meine Schuhe zweimal bestellen, da die ersten zu groß waren. Die Lieferung erfolgte beide Male innerhalb von zwei Tagen. Auch die Retoure war problemlos. Das Geld wurde innerhalb von zwei Tagen zurück überwiesen. Ware top. Bin begeistert!

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊 Das hören wir doch gerne. Umso schöner, dass beim zweiten Anlauf alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

Super kompetenter Service!

Wir haben eine Ersatzjacket für einen Anzugsmodell aus dem Vorjahr benötigt. Die Online-Beratung war richtig gut und zuverlässig, obwohl es sich um ein Teil außerhalb des Online-Shops handelte. Vielen herzlichen Dank! ***** (fünf Sterne ;)

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für die wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei diesem Anliegen weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
U O
Urte O.

Perfektes Kauferlebnis

Der Shop ist sehr übersichtlich. Die Kundeninformationen waren toll. Leider hat die Weste nicht zum Anzug gepasst und ich musste den Artikel zurück schicken. Die Rückzahlung ist sehr schnell erfolgt. Vielen Dank für ein perfektes Kauferlebnis.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Shop und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis als so positiv empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Lieferung prompt und schneller als angekündigt, Verpackung und Zustand der Ware sehr korrekt, Qualität bzw. Preis/Leistung sehr ordentlich, war nicht meine letzte Bestellung bei DIGEL!

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
M L
Maria L.
Essen

Große Größen

Schnelle Lieferung !!! Qualität der Hose top ,und das wichtigste war , dass man wenigstens im Shop große Größen bekommt (58 slim ) . Ich arbeite selber im Bekleidungsgeschäft und die Größen hören bei 56 auf , deswegen Online bestellt.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hose. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team

Toller Service

Nachfrage, ob eine bestimmt Hose am Lager ist, Antwort ja, bestellt und innerhalb von 3 Tagen nach Anfrage war die Hose da. DAS nenne ich Service
Es ging sehr schnell und die sehr hochwertige Weste und die passenden Accesoires sind super passend und genau wie beschrieben gewesen. Sehr zu empfehlen den Onlineshop!

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
D J
D. J.
Auf meiner Suche nach einer edlen Hochzeitsweste zum Anzug bin ich bei Digel fündig geworden. Klasse Qualität, preislich ok und dazu eine superschnelle Lieferung. Was will man mehr…

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wie schön, dass Sie bei Ihrer Suche nach einer Hochzeitsweste bei uns fündig geworden sind. Für Ihren besonderen Tag wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Positiv nehme ich den persönlichen Kontakt und Support auf. Negativ muss ich sagen war die gesuchte Hose in meiner Größe und Farbe nicht auf der Homepage angelegt. Erst nach persönlichem Kontakt war dies der Fall

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Hose. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich gerne jederzeit an support@digel.com wenden. Wir versuchen immer, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hose. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Lieferung kam zügig. Die bestellten Sakkos haben eine gute Qualität, die gelieferte Chino-Hose hatte eine defekte Gürtelschlaufe. Retourenanmeldung ist einfach geregelt. Hose musste neu bestellt werden, Umtausch war nicht möglich.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und den Sakkos zufrieden waren. Dass die Hose mit einer defekten Gürtelschlaufe bei Ihnen angekommen ist, tut uns leid. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. In solchen Fällen können Sie sich gerne direkt per E-Mail an support@digel.com wenden, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden können. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Alles Super! Tolle Ware! Schneller Versand! Komplikationsloser Umtausch !

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Die Qualität ist wirklich super. Bei Problemen telefonisch äußerst gute Beratung und Hilfe.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, besten Dank für diese freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service unterstützen konnten. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Die schnelle Lieferung und die ebenso schneller Bearbeitung von Retouren. Die Hosen der Größe 46 sitzen leider bei mir immer grenzwertig eng.

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback. Es ist schön, dass wir Sie mit der Abwicklung überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
S L
Sonja L.
Alles bestens, gute Qualität, passgenau, schnelle Lieferung , fairer Preis

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team
Einfache Handhabung der Online Seite. Einfache Bezahlung mit PayPal. Schnelle Lieferung

Antwort von DIGEL Onlineshop

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit Ihrem Einkauf überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr DIGEL Onlineshop Team