parfuemerie-duftsinne.de

243 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und sind damit äußerst zufrieden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Originalität und Qualität der Parfums werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert. Zudem wird die Verpackung der Produkte meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Viele Kunden geben an, gerne erneut bei diesem Anbieter zu bestellen.

Erfahrungenparfuemerie-duftsinne.de

Sehr zufrieden und original

Sehr zufrieden! Das Parfum ist definitiv ein Originalduft und entspricht genau meinen Erwartungen. Der Duft riecht hochwertig, hält lange an und wurde schnell sowie gut verpackt geliefert. Alles lief reibungslos – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Duft, der Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Parfümerie Duftsinne.
Schnelle Lieferung , alles bestens 👏!
Alles prima und schnell geliefert
Der ganze Ablauf war toll. Danke!
Ich habe Chanel Bleu gekauft. Der Duft ist original, zudem wurde dieser äusserst gut verpackt versendet. Ich hatte in meiner Adresse den Zusatz vergessen, es wurde vom telefonischen Support angepasst, dieser Kundenservice ist toll. Der Preis ist sehr fair, ich werde wieder bestellen.

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind gerne für Sie da und bedanken uns für den Einkauf. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Duftsinne

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Danke für die schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem gekauften Parfum zufrieden sind und gerne bei uns bestellt haben. Parfümerie Duftsinne

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkaufte Parfum gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Parfümerie Duftsinne
Tolles Geschenk, am nächsten Tag schon geliefert. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut. Der Duft von Chanel hat die gewohnte Top Qualität, einwandfrei verpackt, der Preis ist unschlagbar. Vorbehaltlos zu empfehlende Parfümerie.

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden sind. Ihre Parfümerie Duftsinne.
S R
Sigrid R.
Krefeld
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung sehr gut Gerne wieder !

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Es freut uns dass Sie Ihr tolles Parfum so schnell erhalten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Parfümerie Duftsinne.
Tolle Preis ,schnelle Lieferung

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das verkaufte Parfum Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Parfümerie Duftsinne
Alles super gelaufen, gerne wieder

Hat alles super funktioniert

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Sehr schnell geliefert, der Duft war am nächsten Tag da. Verpackung ausreichend, Duft toll. Ich werde hier weiter einkaufen.

U B
Ulla B.

Antwort von parfuemerie-duftsinne.de

Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Das Team der Parfümerie Duftsinne wünscht Ihnen schöne Feiertage.
Stephan L.
Berlin

Toller online Shop mit Superpreisen.

Toller online Shop mit Superpreisen für Parfüms u.a.